匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 2 0 年前

請幫我找歌詞 任賢齊的傷心太平洋和不要變

請幫我找歌詞 任賢齊的傷心太平洋和不要變  如果有音樂檔更好沒有也沒關係

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

傷心太平洋

作詞:陳沒 作曲:中島美雪

離開真的殘酷嗎 或者溫柔才是可恥的

或者孤獨的人無所謂 無日無夜無條件

前面真的危險嗎 或者背叛才是體貼的

或者逃避比較容易吧 風言風語風吹沙

往前一步是黃昏 退後一步是人生

風不平浪不靜心還不安穩 一個島鎖住一個人

我等的船還不來 我等的人還不明白

寂寞默默沉沒沉入海 未來不在我還在

如果潮去心也去 如果潮來你還不來

浮浮沉沉往事浮上來 回憶回來你已不在

一波還未平息 一波又來侵襲 茫茫人海狂風暴雨

一波還來不及 一波早就過去 一生一世如夢初醒

深深太平洋底深深傷心

不要變

作詞:施人誠 作曲:潘協慶

如果能看淡聚散分離

或許我會更擅長安慰傷心

陪朋友唱了整整一夜失戀人的歌曲

我好想你 但不願離去

我想我不會懂到底什麼原因

怎麼這城市裡到處流行破碎戀情

是否不貪心的人反而會特別地幸運

當世界翻天又覆地 我們還在一起

妳愛我我愛妳 不要變行不行

不多看 不多聽 只認定這份感情

誰愛我誰愛妳 都不變行不行

讓未來 像從前 風平浪靜

永遠都盡全力 捍衛相愛的決心

我知道不該暗自慶幸

當我又聽見有人為愛哭泣

卻總忍不住想要把你牢牢地抱好緊

這麼多年 妳還在懷裡

★☆歌詞轉載自『六一歌詞庫』  http://so61.com/

2005-11-18 21:43:24 補充:

任賢齊的歌~超超超好聽的

• 1 0 年前

對啊!從以前就喜歡他的歌了!

• 1 0 年前

↑↑的大大說滴沒錯..任賢齊的歌都超好聽的

• Nicole
    Lv 6
    2 0 年前

任賢齊愛像太平洋[傷心太平洋]1998-08 不要變作詞:施人誠 作曲:潘協慶 編曲:吳慶隆如果能看淡聚散分離或許我會更擅長安慰傷心陪朋友唱了整整一夜失戀人的歌曲我好想你 但不忍離去我想我不會懂到底什麼原因怎麼這城市裡到處流行破碎戀情是否不貪心的人反而會特別地幸運當世界翻天又覆地 我們還在一起你愛我我愛妳 不要變行不行轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網 不多看 不多聽 只認定這份感情誰愛我誰愛妳 都不變行不行讓未來 像從前 風平浪靜永遠都盡全力 捍衛相愛的決心我知道不該暗自慶幸當我又聽見有人為愛哭泣卻總忍不住想要把你牢牢地抱好緊這麼多年 妳還在懷裡傷心太平洋作詞:陳沒 作曲:中島美雪 編曲:周國儀/陳愛珍離開真的殘酷嗎 或者溫柔才是可恥的或者孤獨的人無所謂 無日無夜無條件前面真的危險嗎 或者背叛才是體貼的或者逃避比較容易吧 風言風語風吹沙往前一步是黃昏 退後一步是人生風不平浪不靜心還不安穩 一個島鎖住一個人我等的船還不來 我等的人還不明白轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網 寂寞默默沉沒沉入海 未來不在我還在如果潮去心也去 如果潮來你還不來浮浮沉沉往事浮上來 回憶回來你已不在一波還未平息 一波又來侵襲 茫茫人海狂風暴雨一波還來不及 一波早就過去 一生一世如夢初醒深深太平洋底 深深傷心

參考資料: 琉璃仙境
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

傷心太平洋

作詞:陳沒 作曲:中島美雪 編曲:周國儀/陳愛珍

離開真的殘酷嗎 或者溫柔才是可恥的

或者孤獨的人無所謂 無日無夜無條件

前面真的危險嗎 或者背叛才是體貼的

或者逃避比較容易吧 風言風語風吹沙

往前一步是黃昏 退後一步是人生

風不平浪不靜心還不安穩 一個島鎖住一個人

我等的船還不來 我等的人還不明白

寂寞默默沉沒沉入海 未來不在我還在

如果潮去心也去 如果潮來你還不來

浮浮沉沉往事浮上來 回憶回來你已不在

一波還未平息 一波又來侵襲 茫茫人海狂風暴雨

一波還來不及 一波早就過去 一生一世如夢初醒

深深太平洋底 深深傷心

不要變

作詞:施人誠 作曲:潘協慶 編曲:吳慶隆

如果能看淡聚散分離

或許我會更擅長安慰傷心

陪朋友唱了整整一夜失戀人的歌曲

我好想你 但不忍離去

我想我不會懂到底什麼原因

怎麼這城市裡到處流行破碎戀情

是否不貪心的人反而會特別地幸運

當世界翻天又覆地 我們還在一起

你愛我我愛妳 不要變行不行

不多看 不多聽 只認定這份感情

誰愛我誰愛妳 都不變行不行

讓未來 像從前 風平浪靜

永遠都盡全力 捍衛相愛的決心

我知道不該暗自慶幸

當我又聽見有人為愛哭泣

卻總忍不住想要把你牢牢地抱好緊

這麼多年 妳還在懷裡

參考資料: http://hi.so61.com/
還有問題?馬上發問,尋求解答。