匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

他對我降子..到底是?

我喜歡一個男生阿..

最近他出惹點事情..

我去找他陪陪他~

但是不知不覺的他就親我抱我的..

雖然自己還蠻高興的拉..

後來...

我問他降子算朋友嗎?

他說..嗯!

我真的超難過的...

問他是玩我的嗎?他說~不知該怎麼說..

那...他當時到底在想些什麼?

為什麼不喜歡我卻還降子對我!?

誰能給我郭答案T_T

已更新項目:

可是他過幾天就要去別的地方了..

也不知他何時才會回來~

嗚嗚>"<

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

你去陪他的時候他會不知不覺的親你抱妳 在朋友的立場 這樣來說因該算OK的

(1)妳問他"降子算朋友嗎?" 她說"嗯!!"

(2) 之後你又問他"是在玩我嗎?" 她說"不知道該怎麼說。。。"

就第一點來看 她可能把你當作朋友吧 (可能是沒有喜歡的感覺)

第二點來看,可能是他真的在玩你的吧,如果一般男生惹出一些事情 身旁有女生陪的話,因該不會說出這種話,因該是覺得 很感動吧。。。

他的反應是 我不知該怎麼說。。。 可見他可能是隨便玩玩你的。。。 (要看你如何去判別。。。畢竟 感情是靠緣分的)

參考資料: 參考資料
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我之前也是醬子喔~那男生如果已經有女朋友ㄉ話就是慣性劈腿~!

如果沒有的話~他可能把你當成很好很好談心得朋友吧!!

不然就是他也搞不清楚到底喜不喜歡你....(因為他正在受傷期間阿)

以後如果他不喜歡你~但是又對你摟摟抱抱ㄉ~你就勇敢拒絕他~!

• 2 0 年前

以前的我也發生過

我很愛他

也知道他和他交往了三年的女朋友分手

之後的時間我培在他身邊

也發生過關係

在一起的第三天

我發現他的螢幕保護程式還是他前女友

呵...心都涼了

那天就分手了

我知道這樣對我們彼此都好

一定要!一定要

彼此都清楚要的是什麼

兒不是你想跟他好好定下來

兒他只是想要個依靠來填補那個寂寞那個位子...加油

• 匿名使用者
    2 0 年前

先故意不與他連絡

給他2-3天思考

如果他真在意妳

應該就會主動來找妳ㄌ

參考資料: 個人看法
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

他可能視把你當作一時的心靈安慰的對象吧

他應該不討厭你

不然不會有這種舉動

不過這樣子的男生還是不要太死心了唷

雖然會難過

但是長痛不如短痛

有更多更好的

何必要選擇

這種對親密行為太過沒門檻的人呢

你要自己想清楚唷!

加油ㄅ!

參考資料: 自己ㄉ想法
還有問題?馬上發問,尋求解答。