匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 2 0 年前

抱歉 又是如何學日語

對不起‧‧‧‧因為我有找一下其他人的問題!但是跟我想要ㄉ有點不足!

開始要先學50音 但是都沒有真人發音 而且我不太會看英文 >///< 所以希望有真人發音 謝謝

已更新項目:

紫色兔子 :哇~~~多謝你啦~~~還把教學地點給偶 ////

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

如果你住台北市~不嫌棄的話,我可以教你發音喔^^不過只能利用禮拜六~因為我平常有在上班~~想留一天在家休息~就免費教妳~之前有去東京遊學過,老師說我發音還不錯聽>////<

地點的話~希望能再我選的地方(在民生東路四段的咖啡店),費用就各付各的!

不過我只能教你基本的囉~再難一點的你就要去補習囉~你可以跟我一起去勇漢補習喔︿︿

有興趣的話就MAIL給我吧~也跟我說說你的想法囉~~

salina_jerry@yahoo.com.tw

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

不知 紫色兔子 是否還有意願交日語,

雖然我不住在台北,可是還是願意,不過能不能選擇離捷運站近一點的地方,

如果你有意願的話,我的mail:

imok180@yahoo.com.tw

• 2 0 年前

線上日語教室→ http://www.linguist.com.tw/JAPClass/

有發音的

羅馬拼音......不會看...有點糟糕哩.....畢竟羅馬拼音也是到很常見到的

學50音的時候 就順便把羅馬拼音學起來吧

還滿簡單的

至少 a 就是唸 ㄚ 不會像英文還有念 ㄟ 的....

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

羅馬拼音暴簡單的....不要說你不會耶

か ka (k發ㄎ的音 a發ㄚ的音 兩個加起來就是「卡」)

這不是英文吧.....算是自然發音吧

還是不懂的話...上網找發音網站

網路資原很多...隨便找就一堆...那麼加油吧

參考資料: 要考二級的人
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ?
    Lv 7
    2 0 年前

開始要先學50音 但是都沒有真人發音 而且我不太會看英文 >///< 所以希望有真人發音 謝謝

日本語発音教材のCDをかってべんきょうして御覧なさい。

• 阿郁
    Lv 5
    2 0 年前

建議你

要人聲CD的話

買學日語的雜誌

因為一般那些教你說日文的書啊什麼的

CD裡的發音比較沒那麼口語化

學習上沒什麼效果

或者最直接的方式就是收看日劇或是聽日文歌

真的!! 多聽就會講!!

英文也可以這樣學哦~

而且講起來比較生活化

有本初學日語的我覺得還不錯啦...

但是我沒有買CD版

好像是...語言測驗中心出的 "Go Go 日本語"的樣子

共有三套

我看同學用那個學都學的滿好的說...

我是跟外婆學日語的

還有加上常常聽日文歌或是看日劇

到現在還沒有上過任何一家補習班

就可以幫人家翻譯了~

如果你有心和努力學日文的話

相信你一定能夠成功~~

• 匿名使用者
    2 0 年前

你好

你可以到坊間找有教日文的地方去學

或是請日文家教

如果你要自學...建議你可以買坊間一些比較有名的日文教材

最好連同CD一起買...反覆聽音...時時做筆記

這樣大概可以稍進入狀況了^^

參考資料: 初學經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。