匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

我喜歡上之前追求過我的人

我是ㄧ個國三的女生,前幾個月有一天我的同學忽然跟我說

她弟弟喜歡我那時我ㄧ聽到就拒絕了,因為對方才ㄧ年級而以

但..最近我覺,我好像喜歡上了他

但他已經有一個女友了

現在我要怎麼辦呢??

已更新項目:

他根現任的女友交往有3個月多

但前幾個禮拜他姊就說他還喜歡著我

但...昨天他姊姊問他

我和他現任女友他會選擇誰

她選的是現任女友

我不知道要怎麼辦

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

因為你的不把握~-而錯失~怪不上誰~

他選擇他現在女也是對~畢竟他是專情低~

如果他反而回頭來找你~代表他也不牢靠~

我是認為順其自然~

• 2 0 年前

我個人不贊成你去當第三者 你可以別的對象畢竟他有他自己的愛情了 你也不能強求 你果你真的喜歡他就讓他去選擇他想要的吧 都國三了 這點思想要成熟點

2005-11-23 21:12:48 補充:

我個人不贊成你去當第三者 你可以別的對象畢竟他有他自己的愛情了 你也不能強求 你果你真的喜歡他就讓他去選擇他想要的吧 都國三了 這點思想要成熟點

• 匿名使用者
    2 0 年前

如果你真的很喜歡他的話就不要放棄呀去追吧不要再讓機會失去了

• 2 0 年前

我覺得你還是放棄好了!

妳只是認為原本屬於自己的東西,被別人搶走了,想把他搶回來!

既然他已經跟別人交往了,你就抱持著祝福就好了!

你也要學會尊重別人...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

趕快準備考試吧,,,有緣過几年,,過几年你們還是會再一起的..

而那時想法也會比較真實吧!!

參考資料: 自己
  • 拜託現在才國三ㄋ...真不知道現在的小孩在想啥 = =!

給妳建意和他分手吧不要藕斷絲連找自己麻煩

而且他也講明他喜歡現任的女朋友(妳願意當第三者嗎???)

我知道喜歡一個人是很難忘記的

妳可以把它轉換唸書的動力,考上一所好的高中,高中的社團多

說不定會遇到妳喜歡的男孩ㄡ

參考資料: 自己的經驗
  • 2 0 年前

那就轉移目標吧!把你的注意力轉移到別的男生身上,也許對他的弟弟的感情會淡一點吧!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

如果是我喜歡就會追求..

雖然拆散人家很不好..可是人都是自私的

有追過至少比神麼都沒做的好!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

很簡單阿~橫刀奪愛就好了阿!或是當第三者阿

讓那個男生自己決定阿!!

參考資料: 台灣霹靂火
還有問題?馬上發問,尋求解答。