匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂電視其他:電視 · 2 0 年前

′關於魔法咪路咪路‵ 。。$10

誰可以告訴我所有精靈的名稱。。和他們的主人。。越多越好。。也越容易獎喔!!可以的話給我網址。。在回答是千萬不要直接抄襲別人的。。~最少也要改變嘛!!最後也請記得在回達時順便附上首播和重播的時間~<星期也要喔!!>回到愈詳細愈好~~敗扥哩~~獎賞。。$10喔!!

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

咪路 _ 南楓 *

莉露姆 _ 結木攝 *

姆路 _ 松竹香*

亞西吉 _ 日高安純 *

亞美 _ 梅園桃 *

阿克米 _ 江口紗織 *

歐徳美 _ 木村 *

香檳 _ 準備要考大學的讀書人(被甜夢夢送錯馬克杯) *

阿迪奈 _ 奧運選手(是個女的,名字不太記得了><) *

菲菲 _ 喜歡糕餅的女孩(名字不太記得了><) *

怕比 _ 住田 *

熊貓(暫譯) _ 森下瑤 *

後面兩個是第四季才會出來的人物^^

至於現在撥的咪路應該都算是重播

第二季 _ 週一至週五18:00~18:30、21:00~21:30

馬拉松 _ 週六11:00~14:00

另外咪路第四季即將要撥出

目前最新消息是公布 12/15週一到週五 18:00 開始播

更詳細的情形在以下網址唷^^

http://www.e-kids.com.tw/

2005-11-19 18:32:37 補充:

無尾熊...請不要抄襲好嗎....

2005-11-20 11:26:01 補充:

儀儀...

從香檳到熊貓那段是直接複製我的吧....

為什麼大家都要抄襲阿

• 匿名使用者
    1 0 年前

不一定吧 一ˇ一說不定他只是想要最佳解答 破壞別人的形象= =他寫的是正確的啊?難不道他要亂安排精靈?==

• 匿名使用者
    2 0 年前

悠悠..既然幾乎都抄襲你的..那最佳解答就送你囉~~

• 2 0 年前

咪路-南楓

莉露姆-結木攝

姆路-松竹香(香哥哥)

亞西吉-日高安純

亞美-梅園桃 (小桃)

阿克米-江口紗織 (好像是去英國留學)

歐徳美(是會長鬍子ㄉ喲)-木村

香檳-準備要考大學的讀書人(被甜夢夢送錯馬克杯)

阿迪奈-奧運選手(是個女的,名字不太記得了><)

菲菲-喜歡糕餅的女孩(名字不太記得了><)

怕比-住田

熊貓(暫譯)-森下瑤

甜夢夢沒主人,糊塗歸糊塗不過做餅乾可好吃呢!!

米夢夢也沒主人,有個兒子喔!!

紗織 以前的老師沒有精靈卻看的到咪路

星期一到星期五是6:00重播是9:30

星期六和星期日是魔法米路米路是早上10:30重播是9:00

圖片可以到pchome

參考資料: 一些是漫畫,一些是我自己知道的
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

對啊 別人是辛辛苦苦才找出來的 你卻差習別人的東西 這樣啊 是不對的行為喔

2005-11-19 20:13:04 補充:

抱歉 是抄襲

• 匿名使用者
    2 0 年前

咪路 - 南 楓

亞西吉 - 日高 安純

莉露姆 - 結木 攝

姆路 - 松竹 香

亞美 - 梅園 桃

歐德美 - 木村

阿克米 - 江口 沙織

第二季 _ 週一至週五18:00~18:30、21:00~21:30

馬拉松 _ 週六11:00~14:00

另外咪路第四季即將要撥出

目前最新消息是公布 12/15週一到週五 18:00 開始播

還有問題?馬上發問,尋求解答。