匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 2 0 年前

我在外唸書 少吃蔬菜和水果

因為我在外唸書,吃東西都很隨便,

就像廣告裡的老外啦>"<

但我希望對自己身體好一點,多吃蔬菜和水果,

但我個人不太愛吃青菜>"<所以有選擇便利商店的

蔬果汁等等的,但希望能夠一天喝到全部所耍的

蔬菜量成份,我在便利商店有看到一瓶每日一蔬菜

中等方形的,可是實在好難喝,有沒有別的可以推薦呢 謝謝囉

(或有別的辦法也可以)

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

不太建議你只喝蔬果之來維持身體所以的維生素跟纖維素

因為大多含糖...

我是有一陣子都喝波蜜的..

盡量逼自己吃蔬菜水果吧..

我也住過外面..蔬菜是真的會吃的很少..但是你可以多補充水果..是也不錯的..

再不然就是吃營養食品(vit c之類的..)或是到賣現榨果汁的店..他們也會用現榨的蔬果汁..記得叫他別加糖喔..

• 匿名使用者
    2 0 年前

我建議你去吃貴族是家或是我家牛排的莎拉吧!

不要點排餐就點莎拉吧!我跟你依樣住在外面!

但是我每兩三天去狂吃莎拉吧..補足蔬菜和水果不足!

莎拉吧價格100到120.不會很貴!比起去超商花40買一小盒划算又新鮮!

參考資料: 自己的經驗
  • 2 0 年前

偶也是老外,也不愛吃蔬菜,但是最近卻愛吃一種小吃:蔥蔬餅...它有餅有蛋又有蔬菜,相當對味,營養又會飽,試試吧......

• CHEN
    Lv 5
    2 0 年前

建議您.即使是一般現榨的新鮮蔬果汁是能攝取到其中的維生素養分沒錯.但少了最重要的....纖維質.

想盡辦法還是盡量吃新鮮蔬果吧!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

真是謝謝你喔^^我會去試試喔^^

2005-11-20 17:06:12 補充:

謝謝你們喔...我曉得了

2005-11-21 10:15:00 補充:

謝謝喔^^每種方法我都會找時間去試

還有問題?馬上發問,尋求解答。