匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 旅遊亞太地區其他:亞太地區 · 2 0 年前

日本有什麼東西可以買來送人的呢??

日本有什麼東西可以買來送人的呢??

因位我朋友要去日本玩

問我要不要什麼他要買給我~

可是我又不知道要什麼

我不喜歡可愛的東西~~如HELLO KETTY~一些卡通人物我不喜歡

還有什麼好買的??

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

日本的很多東西台灣都沒有~

一些鑰匙圈有的沒有的~

台灣都沒有~

首先應該看你喜歡什麼類的東西~

在請他買你喜歡的東西回來~

不然實在太多了~

很難介紹~

如果吃的可以買牛奶糖~

真的很好吃哦~

日本奶製品類的都很好吃~

如果用的還有御守(日本的平安符)~

每個地方賣的都不太一樣~

樣式都滿漂亮的~

不然就是去yahoo拍賣網~

直接打上日本~

就會有一堆東西跑出來~

看你喜歡什麼東西~

日本的藥妝店的東西也多的不得了~

台灣都沒有~

都很特別~

所以囉~

要自己上網去找尋囉~

千萬別叫你朋友買什麼羊羔的~

那個很甜我們都吃不習慣~

還有什麼菓子的~

那個都不太好吃~!

參考資料: 自己去過~
  • 2 0 年前

日本的一些在台灣的化妝品櫃,在商店街藥妝店只賣7.2~7折如資生堂佳麗寶蜜斯佛陀,如果有在使用,可以買!一些零錢包都做的很可愛,吃的,如果你不是很喜歡甜的,最好不要,因為日本都做的很甜,煎荼很不錯,藥妝店的有一種擦皮膚乾燥的很有用,早期大部分旅客都買AD軟膏,現在出了一種加了尿素20百分比的更好,我朋友他們幫別人買了很多感冒藥(發音為露露)!

• ?
    Lv 5
    2 0 年前

不知道你朋友要去日本的哪裡玩日本的巧克力很好吃!如果有神社的話可以請他幫你買御守藥妝店的東西也很棒!你可以請他幫你買^^如果是去京都就請你朋友幫你買吸油面紙因為京都的吸油面紙是全日本做的最好的日本的煎茶很好喝~~><~~台灣買很貴

• 匿名使用者
    2 0 年前

你要看看你朋友要去哪個地方玩押

因為不同地方有不同的特產

像北海道牛奶糖就超有名的

日本仙貝.抹茶.納豆.海苔..等等都是有名且受到他人喜愛的

參考資料: 電視上面...
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

仙貝 仙貝 仙貝

不是台灣的仙貝哦

在台灣沒有的口味哦 好吃

還有問題?馬上發問,尋求解答。