小小 發問時間: 美容與造型化妝 · 2 0 年前

腮紅那個品牌好用?

腮紅那個品牌好用?

之前我是用接近的眼影也用了一二年!

紅點還是橘點好看呢?

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

粉紅一點的有:植村秀, ANNA SUI , GIVENCHY ,E'TUDE,CHIC CHOC(我用過的)

植村秀:不香,但擦上的質感很好,平實的包裝我很愛,約700左右

ANNA:超香的玫瑰味,擦上感覺很好,就是盒子太凸,攜帶不方便,價格好像5.6百

GIVENCHY:也是超香的,粉由4色組成的,可自行調配要刷的感覺,盒子也很美

聽說是有榮獲日本設計大獎的,但就有些貴我記得是1千以上

E'TUDE:顏色也是一樣很可愛的,就是沒香香囉,價位約4.5百

CHIC CHOC:一盒配有膏狀跟粉狀搭配使用,先用膏狀以指腹輕壓,再刷粉,很持久,

價格也好像5.6百

你問腮紅是橘還是粉紅好,我會建議是用粉紅色,如果妳不常畫很重的眼影,粉紅搭起來氣色會很好,不過也有例外,像是擦帶金的眼影,就要刷橘色的腮紅比較好看,但就跟平常不太一樣就是了,另外我最推薦植村秀的腮紅,質地好,價格公道,包裝平實,這樣就算使用完也不會捨不得丟,而且顏色很多,就可有很多選擇,我是因為很愛畫重妝,相對我的化妝品吃很快,但我比較喜歡一直換牌子,當妳想試的牌子都用一輪後,就能很明確知道以後要往哪個專櫃專鑽!

PS.價格都是我依稀記得的,因為本人去一個櫃不會只買一樣物品,所以真正的價格以專櫃為主

參考資料: 愛畫重妝的經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

日本資生堂Majolica Majorca【戀愛魔鏡系列-腮紅液】 真的超好用   很自然唷!! 我跟同事都有買唷!   真的很好用勒!很自然! 又不容易托妝!  重點是超便宜的!

圖片參考:http://tw.image.bid.yahoo.com/users/8/2/5/5/e_5080...

蘋果紅:自然紅潤氣色較好。蜜桃粉:粉嫩可愛臉色明亮。香橙橘:健康日曬妝可修飾輪廓。牛奶白:遮飾不均勻膚色及打底做立體效果用。

• 匿名使用者
    2 0 年前

戀愛魔鏡的腮紅液蜜桃粉很棒喔~~~~我之前有買(我屬於一般膚色不會很白但也不會很黃的那種),如果你是屬於膚色較健康的可以選擇他的"橘色腮紅液"唷~~^^

外包裝也很可愛$260

回家後有先試用在手婉內側(比較像臉的膚色)

本來很怕會太粉紅不自然,結果就聽網路人家說用半粒米的大小(是一邊喔,不是兩邊的量)

我就用一點拍拍拍在手婉內側(只要用手指頭慢慢點開就好了),越推越自然耶~~~超感動的,還怕買不適合自己

建議可以慢慢一層一層顏色加上去,才不會一次用量太多,真的很顯色喔

不過一直用手指點點點就變很像自然從皮膚透出的可愛粉紅色,我覺得很像我手心白裡透紅的那種粉紅(他還含有自然感覺的一點點亮粉)

很推薦你喔~!~~

畫在臉上很棒喔~~~~已經畫過很多次了(自然)!!

也有聽說朋友的朋友擦了橘色感覺很自然唷(他好像皮膚較黃的那種)

如果你的膚色是跟我差不多的也可以試試蜜桃粉喔,再粉底液後使用它,然後再撲上蜜粉,很自然唷~~~

如果膚色是偏白~~我想用紅色或是蜜桃粉都不錯看吧~~^^(量控制的恰當就不會太紅唷)

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我是用 ETUDE 的三色腮紅

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c201182...

圖供參考

紅點好橘點好 ?

自己調最知道

一盒有百用的效果~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

PN腮紅很讚,我用了好久,

最近發現BOBBI BROWN的唇頰霜也很好用,

兩種都很自然,而且好上手,

紅點還是橘點...我想要搭配你的膚色跟穿著吧!

• 2 0 年前

艾度莎 不錯用

如果皮膚比較白 就用紅一點囉

皮膚比較黑 就用菊一點..

參考資料: 我女友
  • 匿名使用者
    2 0 年前

AUBE腮紅是液狀更好擦(朋友說ㄉ)

我絕得是紅ㄉ!

因為今年秋冬流行陶瓷娃娃妝

腮紅ㄉ畫法是用刷子沾紅色ㄉ腮紅

平平ㄉ刷

還有問題?馬上發問,尋求解答。