匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係婚姻與離婚 · 2 0 年前

高雄好的婚紗店?

請推薦高雄好的婚紗店給我,好媽?我年底會返台拍婚紗,但是因為時間不是很充足,所以想先問問大家的意見。謝囉~

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

法國巴黎中正路與林森路口店面算是附近最大間的 拍照 美工 到交穫 你可以跟它要求如果經費可以 作6-8萬就不錯 10萬以上大概就有香耐爾的禮服了我們當時是作8萬左右 結婚當天禮服化妝作頭髮最好一起處理 拍外景最好不要拉太遠 要不然妝會退 爾且......超累的對了 要跟他ㄠ謝卡,請帖等等(ㄠ多一點,以免到時候不夠就糗了)我們的婚紗在那裡拍的 不錯歐

• 2 0 年前

請問米蘭有比較大ㄉ尺寸婚紗ㄇ 請問有誰可以給我意見ㄉ

或是高雄哪裡ㄉ婚紗店有大尺寸ㄉ婚紗阿

• 匿名使用者
    2 0 年前

不要去珍0蘇就好

那間很濫

我去拍過

而且它網評也非常不好喔

• 2 0 年前

米蘭囉....他已經開滿久ㄉ了,口碑也不錯,最近ㄉ婚紗還不錯看,不過還是希望你多問幾家,你可在中山路看看,網友給你ㄉ店家都還滿有名ㄉ...多參考幾間,畢竟一生只有一次阿,而且最主要若沒經濟負擔,自己滿意最重要....

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我覺的是看攝影師吶!像我在法頌(在三多某百貨公司正對面)拍的,感覺還不錯,價位分很多種,要以自已的需求去和業者談,它們這一家的服務很親切,我覺得最好還是自已多多比較比較好啦!

• 匿名使用者
    2 0 年前

其實應該要你們自己去看看唷

每個人的定拍的感覺和定義都不一樣

你們可以親自去比較看看

當然可以先從名氣較大的來看

但是相對的價位較高

所以還是得依你們的需求去衡量

還有問題?馬上發問,尋求解答。