匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

如何去信任處女座?

處女座的男生會花心嗎?

ex:同時交多個女友…

我自己也是處女座,但不了解異性的處女座,

而"他"最近又喜歡玩線上遊戲,我很擔心他會交網婆,

雖然他跟我說過他不會,可是我跟他算遠距離戀愛,

我怕他騙我,雖然我常試著去信任他,但我還是對他有懷疑感,

可是他又對我很好,每天也會通電話…感冒時也很關心…

但聊天時常常發話者都是我…

我該如何去信任他呢?

還有處女座男生的個性是如何?

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我自己是處女座..也愛玩線上遊戲..但不愛認識網路上的婆..覺得沒有意義..

我也是遠距離戀愛..我覺得處女座當你付出多時他會有相對回應..

我會覺得只要對方好好對我...我就會好好付出..反之一樣

畢竟處女座愛一個人可以很愛..

但是還是彼此要有約束吧..適當的告訴他別跟女生出去之類的..

別在意誰先講話吧在意講話開不開心呀或是他講話有沒有厭煩的感覺就可以吧..

基本上處女跟處女因該很合的..

可以懷疑但不能過度..畢竟遠距離最難的就是信任吧..和不安定總希望從對方口

中一再確認是否愛自己..試著往好的想對自己有信心..畢竟他愛你一定有你的好讓他愛你..因為處女不是那麼容易跟一個人交往的吧

• 匿名使用者
    2 0 年前

處女座男去死多情多情多情...我前友去外面找援交妹援交同學跟我告密的..當場被我抓到他還罵我...***..

• 2 0 年前

我也是處女座ㄉ男生

我也很喜歡玩網路遊戲

我的個性會比較容易多疑自己ㄉ女朋友

不知道妳ㄉ男朋友是ㄆ是跟我一樣

如果是ㄉ話希望你多坦白點

有什麼話盡量對ㄊ說ㄆ要隱瞞ㄊ

參考資料: me
  • ?
    Lv 7
    2 0 年前

我男友也是處女座的你放心她說不會就不會啦.線上遊戲我男友也愛玩阿我會跟他ㄧ起玩阿.而且我相信阿.其實他說他很懶的再去交別的女友的原因很簡單他怕花很多前ㄏㄏ.處女座其實蠻被動的.你可以把你的感覺跟他說ㄚ.我相信她會聽的也會改變ㄛ其實處女作也有心細心的一面啦對事情要求很完美.很龜毛啦.有時愛碎碎念聽聽就好啦^^你可以跟妳男友伊起玩線上遊戲阿.每天也可以陪他阿

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得線上遊戲很容易影響我的心情,我曾經瘋狂的玩過線上遊戲(本人不喜歡不真實的感覺)網婆~免了吧。

遠距離戀愛,對任何人都一樣,Keep in touch 很重要,處女座對喜歡的人喜歡保有一種完美的形象(所以謊言會產生,絕對會,你要用判斷的,別太容易知道妳再試探他)。

我如果真的被抓到我說謊,我大概會啞口莫辨,至於妳的他我不知道個性是不是如此。

處女座最會的就是關心人,我自己歸類為療傷型戀人,且不怎麼說些天荒地老之類的話,但他需要的是妳的近況,他可以不讓自己的委屈出現在妳的面前,出現了他也希望得到一點點鼓勵。且不習慣安慰自己,妳可能需要要替對方著想,如果你真的讓這樣的男生感動,就是讓他知道你真的是一個很棒的女孩(當然是他認為的),他會放不掉這段關係的,專情是最大的優點吧。

線上遊戲這樣的東西,別碰太久,這很可能是"麻煩"的所在。

參考資料: 阿災~就經驗|||
還有問題?馬上發問,尋求解答。