匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

和網公見到了...可是...

他好像沒有很喜歡我...

打電話的次數 他打給我的次數用手指就能數了

"喜歡你"這句話 我也很難聽到他說

見面完以後 再打給他

他也只用稀鬆平常的態度和我講話

而且我覺得 為什麼他要老是說他很醜阿 很不好阿 然後再問我喜歡不喜歡他

這是充滿心機的花招嗎

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

那招叫做"欲擒故縱"吧看你喜不喜歡他阿喜歡他ㄉ話就大方ㄉ跟他說不喜歡ㄉ話~我不是說討厭啦就是just friend那種感覺ㄉ話他再問你他狠醜阿 喜不喜歡他之類ㄉ就跟他說交朋友是不分外表ㄉ啦

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

網路不比現實有些人在電腦前跟人前個性表現完全不一

我就屬這類型的人在電腦前口無遮攔因為對方看不到說的再噁心也不會害躁

現實中面對女生我又變的不善言語!

網路情緣見人見智嚕!也是有人網公網婆的歩入紅毯!

個人覺得從網路發展到現實有一定困難點先試著再現實從基本朋友當起!

感覺對嚕兩人在一起也不是不可能!

不過他也艇搞怪的也許他是在試探你說他長的醜你會不會接受也許他怕遇到的對象是外貌協會的人而破壞了原本網路上的情誼!

這種情形常常發生阿也許網路上打的火熱但是見到面之後發覺對方是恐龍還是你討厭的類型爾後你在網路上還會如同以往一樣嗎?

甚至有些人更現實見到面感覺不ok之後就說掰掰了的也有而且是非常多!

若是你想跟他做進一步的交往建議找時間多約出來散歩.吃飯.看電影之類的

製造彼此見面的機會就算暫時不是男女朋友也會變成現實中的朋友吧!

參考資料: 自己淺見
  • 2 0 年前

妳是不是表現ㄉ太喜歡他ㄌ?如果是...那就是欲擒故縱ㄌ.他不想打電話又不願意說"喜歡妳"而且講話語調稀鬆平常,妳認為呢?就一個男生ㄉ角度來說,他應該想跟妳說By-By但是又不願意太直接ㄉ傷害到妳,只好用圩回戰術ㄌ,我這樣ㄉ分析會不會讓你很難過?千萬不要太在意"一"個人對妳ㄉ看法,而是妳身邊多數人之中是否有更值得妳去喜歡ㄉ人,到那時再去煩惱吧!或許你再多交幾個"網公"之後,什麼是心機什麼是花招自然就明白ㄌ.

參考資料: 自己ㄉ看法
  • 2 0 年前

或許你可以試試看說他很醜,

或是說你不喜歡他看看,

或許他就會對你感興趣了~

還有問題?馬上發問,尋求解答。