匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

男友不像先前那麼期待出來...

嗯嗯~我和我男友交往二年多了~但到第二年時,我發覺他較不像先前那麼期待出來有時反而較喜歡和朋友去網咖或自己去看漫畫...我很肯定他沒有劈腿啦~~~但不知為什交往時,會有這樣的情形呢??請大家說看看吧...

6 個解答

評分
  • 2 0 年前

我老公是一開始對我不了解很怕我會被追走,所以都會一直拼命要了解我,之後他就因了解而放心就不會了,

• 2 0 年前

在所難免........像我跟我ㄉ女友也會這樣.膩在一起久ㄌ想自己一ㄍ人看電視或做自己ㄉ事情.也會想跟自己ㄉ朋友出去.我覺得是拘束感吧.就好像拎ㄍ大包包逛街一樣.他在做他自己喜愛ㄉ休閒也許你並沒有妨礙到他但他得考慮到你是否有參與感.這樣很容易膩ㄉ.你可以加入他ㄉ興趣或跟他和他ㄉ朋友一起開心.也可以給他些空間[如你所說你很放心他]我想你們ㄉ生活可以調劑ㄉ輕鬆快樂

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我絕得是你們常常匿在一起 ㄊ偶爾也會想和朋友出ㄑ押 我和我女朋友交往2年多 我也會想和我ㄉ朋友出ㄑ玩

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

我想可以溝通看看唷....

因為興趣這種事不可以強迫但是可以培養的唷....

妳可以試著接觸他喜歡的事情

不能只是拉著他去妳喜歡去的地方....

彼此找出平衡點....愛情才能長久唷

祝福你們^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

感覺淡了~不像剛開始的熱戀~兩個人常膩在一起~又是很平凡的過生活~很快就會像你現在這樣~想辦法弄點新鮮的事~相信會改變目前的狀況~畢竟~感情這回事~都需要雙方去維持~你也可以去翻翻~以形成的知識~相信~很快可以找到你的答案~

參考資料: ME
  • 多少都有吧!!

可能你們之間沒有共同的興趣,出來見面沒有共同的話題...等等.

這是兩個人要一起努力的方向,如果要考慮常常久久的發展,應該找一些共同的興趣,有交集才比較好,畢竟女(男)朋友也是朋友的一種,如果每次見面都只有愛不愛我的話題.....是很無趣的

還有問題?馬上發問,尋求解答。