有關CS的fps問題

我的電腦配備是WinXp,AMD K9 64位元, 顯卡是Geforce 6600, 我看過很多有關提升fps的文章,但是都沒用,有誰能替我解答要如何提高我的fps?????謝謝!

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

其實一般來說..只要超過30fps看起來就不會LAG..但我個人試過,"我"的話要超過45fps我看起來才不會LAG.. 提升fps值:由於你的配備對玩CS來說已是超級型的,所以一定可以用到最高一是在CS裡面調:請選擇OPENGL顯示模式,進到遊戲後,按一下"~"(在1左邊)然後打上:"fpsmax 200" (中間要空一格,數字可以更大沒關係)這樣的話可以提升fps值,也可以"鎖"fps值.... 還有就是CS本身顯示的fps執會隨顯示器的"更新頻率"做更動。像我家的話我習慣用100Hz更新,到CS裡面看到的fps最高就是100...如果是85Hz..最高就是85fps.....這種由於顯示頻率鎖fps的問題..CS無法判斷只能由其他外掛在遊戲測fps的工具測試了....

2005-11-19 12:18:20 補充:

風所說的應該是..網路延遲值吧

FPS是..FRAM PER SECOND

是電腦每秒產生幾個畫面~~

• 匿名使用者
    7 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

我有認識電腦公司-金滿意電腦

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 2 0 年前

不對吧~

就算SERVER端降FPS...玩家端不會影響吧~

因為FPS是自家設定ㄉ值~就是自己ㄉ螢幕每秒更新頻率~跟SERVER端有何關係??

• 匿名使用者
    2 0 年前

有以下幾個步驟

1.打net_graph 4觀察fps值是否為72以上

2.在輸入fps_max 101

3.如果沒有跳出cs

4.在桌面點右鍵內容

5.設定

6.進階

7.上面最右邊那一個選項一個一個點進去找

8.有一個*垂直同步*的選項把他關掉

9.套用確定

10.再回到cs看

還有一個可能就是pin值太高

打rate 25000就ok

參考資料: 這種問題上次我回答過了希望可以幫助你
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

要真正明顯的提高fps

有幾個辦法

1.關掉部份特效或降低解析度

2.換電腦配備

3.使用OpenGL來繪圖,再選項的影像那邊可以調整。

4.超頻,有關超頻的辦法可以在奇摩知識搜尋"超頻",就可以找到很多有用的資料。(記住,超頻要注意散熱,且要很謹慎,慢慢來,查夠了資料再行動。)

--------------------------------------------------------------------------------------

靠指令所能提升的fps值非常有限,甚至根本沒效果。

如果設定上都沒問題了FPS還是不滿意,如果你肯冒險我就建議你試試超頻。

我在CSS的繪圖壓力測試裡,在1024x768的情況下,超頻前後就差了40多的fps。

這真的很可觀,當然能超多少也關係到你的卡的體質及型號。

------------------------------------------------------------------------------

你到底是玩CS還是CSS,CS不管怎麼調用你那張卡都該是非常順暢的阿

所以我個人認為你可能是沒有用OpenGL或Direct3D來繪圖,你大概是用software在繪圖,那樣卡再好也順不起來,在選項的影像那邊調整一下就可以了。

參考資料: 個人經驗
  • 2 0 年前

能夠穩住你的FPS才是重點(多人交戰or大量煙霧彈還能穩住才是重點) 超過一定的FPS人眼是分辨不出來的

其實 cs Server 給予玩家的FPS預設是 60 玩家端 稱那麼高 只是看爽的

Server端 的FPS一旦下降 管你是不是 超級型 電腦 你也是跟著 lag

• 2 0 年前

請問K9是沈模CPU?已經出道K9呢媽?

還有問題?馬上發問,尋求解答。