匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

你的女/男友這樣你會生氣嗎?

比方1.他去探病(異性友人)然後在那邊陪他 (聊天~銷水果~幫他買東西之類)

或者2.他跟朋友去喝酒~異性友人喝醉了在照顧他 (安慰他 喂他喝水之類)

異性是你不知道~沒看過的異性~不過當時都不是單獨

你會生氣嗎?會做出什麼反應?

10 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

你沒看過的異性...那表示這兩件事都是對方跟你說

而你都沒有在現場是吧...

基本上肯跟你老實講...應該沒什麼大問題

但如果是我...我不會馬上就生氣...我會告訴他

我也想認識妳朋友..一起去..這樣我才不會亂想..因為我相信你啊

但如果他推託...就表示...一定有問題!!!!!

如果我有交往的對象...我會希望他認識我所有的朋友

• 匿名使用者
    2 0 年前

有一點點小吃醋!!!

因為那是異性!誰知道會不會突然產生了感情阿..

雖然不是單獨但還是小心點好!!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

吃醋是一定會的啦!!但是最好是先問清楚.不要一股腦的就破口大罵.因為這樣反而會讓對方覺得你無理取鬧~

• 匿名使用者
    2 0 年前

我是絕ㄉ如果是他很熟ㄉ朋友我倒是會包容扒

雖然會有點心裡不平衡...

但是如果是不手且不認識ㄉ

我是會生氣扒

我是這ㄇ決ㄉ扒....

可是或許對方就是那ㄇㄉ熱心這也ㄅ能怪他押

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

男女之間如果無法建立在互相信任的基礎上,那麼一切都是虛幻的,惻隱之心人皆有之,路上見到老人OR小孩需要幫忙,伸出援手不也像你所說的狀況嗎?

參考資料: 人性
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我不會生氣@@"

不過,事後我會問他 她是誰?

每個人都有自己的朋友~ 如果純粹是朋友照顧 我都無所謂~

不過中間如有超過 一些曖昧的動作的話~

會心裡覺得怪怪的^^~ 不過還是會問清楚!!

• 2 0 年前

當下一定會囉~必盡我只希望我男朋有只疼我一個人呀

看他那樣對其他女生我一定會生氣~但事後他如果有好的解釋或當面介紹對方給我認識就好多ㄌ吧~ 畢敬我想我也會做一樣的事 朋友麻~

有一次我有一個男性朋友(我男友認識但不熟)喝ㄌ酒大電話給我叫我陪他講電話開車他怕他會睡著我男朋友吃醋生氣囉... 但事後沒多久就好ㄌ啦~

參考資料: 我是女生
  • 匿名使用者
    2 0 年前

會吧,因為是異性,有身體上的接觸,我就會不爽。

知到嗎,有很多事都是由小見大的喔,搞不好你嗎改天就上床了也不一定喔。

所以淨量避免接觸喔

• 2 0 年前

我自己的想法是...

如果對方是一個我男友的朋友....

大概我會諒解^^

但是若都不認識....

我一定會生氣八^^

大概我會把他想為'"輾花惹草"...

ANYWAYS..想開一點唷^^

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

生氣阿

反應就是~他在我心中已被我偷偷扣分

還有問題?馬上發問,尋求解答。