愷D 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 2 0 年前

我的電腦遺失一個程式檔案 想問有什麼辦法解決

我遺失的檔案是

"C:\Program Files\Common Files\InstallShield\Professional\RunTime\0701\Intel32\DotNetInstaller.exe" 無法存取必要的檔案 "mscoree.dll"

不知道有什麼辦法能解決 謝謝

已更新項目:

我的信箱是a54600a@yahoo.com.tw

能請問依下動態連結檔有什麼用 遺失的話影響大嗎?

10 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

您好!!

缺少mscoree.dll是可以備份他人的使用的~

您也可以從XP光碟中選擇修復已進行修補工作!!

只是不知道您是否熟悉修復流程呢??

您缺少的只是一個小小的動態連結檔~實在是無須那麼大費周章!

我這有您所缺少的檔案,您只需留下您的聯絡信箱~

我在看到回覆後,就會立即傳送您所欠缺的檔案給您!!

請不用擔心受騙= =|||

東西我都有掃過毒了,確定沒有問題!!

參考資料: 愚昧的我
  • 9 年前

我的檔案也遺失了可以傳給我嗎?

我的信箱sally24s@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

大大我也需要

我的信箱yoko5214@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

大大我也需要 麻煩能也傳給我嗎 這是我的信箱 a0917890980@yahoo.com.tw感謝您

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我的信箱Gary77329@yahoo.com.tw

也是放在 "C:Program FilesCommon FilesInstallShieldProfessionalRunTime701Intel32DotNetInstaller.exe"

這裡面吧~?? 請盡快傳給我 麻煩你囉 謝謝 感謝...

• 1 0 年前

我也需要!麻煩您viggin93@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

我的信箱felly790507@yahoo.com.tw

2006-08-26 15:52:49 補充:

放在哪阿

• 1 0 年前

我的信箱kn_2230@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

可以麻煩傳給我嗎???grace914006@hotmail.com

拜託你了!!!

• 也可以傳給我嗎?拜託 我ㄉ信箱是cyndi03141987@hotmail.com

還有問題?馬上發問,尋求解答。