匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

在乎也是一種愛嗎?

我很在乎一個人,我們一直都很在乎彼此。可是我一直覺得我還喜歡我前男友,所以一直不敢跟他在一起。

可是現在看到我前男友,也不太會有以前的感覺了,對於現在的他,又不會有心動的感覺。

只是兩人在一起很開心!也想在一起…可是我心裡還是有我前男友的影子…甚至看到他的名子,心裡就是有一股心痛的感覺。

前一陣子,因為他前女友的事,我們吵了一架,現在,他為了我,把她的東西全收起來了。

可是…我還是不知道…自己這麼在乎他:到底是愛嗎?

沒有心動的感覺,就不能算是愛嗎?

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

ㄏㄏ~~其實我也曾過耶~但是後來經過了許久慢慢的漸漸的對他就沒感覺了

我想或許這只是因為一時的感覺而產生所謂的悸動巴所以你或許可能跟我一樣

只是一時的悸動而對他產生愛慕當然誰說愛慕不會成為真正的愛呢

只是需經過許久的時間慢慢去了解他知道他...所以摟你現在的感覺並不是真正心中的愛

1.當你正在忙時,卻把手機開著, 等著他的電話.. 你已經愛上他了 2.如果你喜歡和他兩個人單獨漫步.. 你已經愛上他了 3.當你和他在一起時, 你會假裝不注意他,但是當他離開你的視線時, 你會急著尋找他... 你已經愛上他了 4.當他受傷或生病時,你會很關心他, 替他著急.. 你已經愛上他了 5.當他和別人要好時, 你會感到吃味... 你已經愛上他了 6.當他把臉貼近你時, 你會感到臉紅.心跳加速.. 你已經愛上他了 7.當你看到他那甜美的笑時, 你的嘴角會揚起一絲得意的笑.. 你已經愛上他了 8.當你看到這篇文章時, 心裡想到某個人.. 那麼你肯定已經愛上他了

參考資料: 知識+
  • 2 0 年前

在乎不可以等於愛ㄉ就像你在乎別人ㄉ眼光一樣~

• 匿名使用者
    2 0 年前

在乎 不等於愛!

妳只是因為還沒交男朋友

重心還沒有男朋友可以放

才會一直注意著前男友

試試找個男朋友

時間一久 就能知道了

參考資料: 淺見
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你可以先試試跟他交往,畢竟你都說了你在乎他嘛!

時間可以幫你找出答案的

對於你的前男友,竟然都分手了,你就把他當朋友就好,和他的美好過事就當友情基礎吧!不過你要跟他保持一下距離,不然你在乎的那個他也會誤會喔!

參考資料: 偶像劇
還有問題?馬上發問,尋求解答。