匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 科學另類科學超自然現象 · 2 0 年前

解 夢 如果兩個人夢到一樣的夢 代表著什麼呢?

我跟一個男生夢到一樣的夢 只是夢中角度不一樣

夢裡只有我跟他 他跟我表白 然後我沒有給他結果

我們兩個在同一天 夢到一樣的夢

只是我是接近中午的時候夢到 他是下午的時候夢到

夢都很短 只有兩分鐘左右 我也只睡了兩分鐘 卻作夢

他睡了很久 但是做跟我一樣短的夢

代表什麼意思呢?? (我跟他沒有血緣關係)

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

說不定是巧合~~

我和我朋友曾經做過一模一樣ㄉ夢~~

時間也一樣~~

可是後來~~

沒有發生什麼事呀~~

參考資料: 自己
  • ?
    Lv 6
    2 0 年前

代表有幾種情形:1.今世有緣2.前世你們認識,且是非常非常much的好友,相約今生但不一定有緣以上總總,就是"緣份"緣份要有緣才有份,緣份也分善緣與惡緣,如是善緣,可構成美滿生活,如是惡緣,可互相交惡討債,一生淒涼,不可不防!以上是本人觀感僅供參考

參考資料: 長毛吉娃娃專屬俱樂部--- 有很多吉娃娃照片ㄛ
  • 匿名使用者
    2 0 年前

夢境意味代表著:兩人之間默契十足,己到了密不可分地步..非君莫娶..非君莫嫁..

• 2 0 年前

這種夢叫做心電感應,通常出現在相識的兩人身上,如果夢見陌生人,再於日後遇

上則叫做預知夢,但陌生人通常沒做相同的夢,三人以上的心電感應極罕見,通常

出現在集體催眠的場合裡

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

「夢」,反映我們生活的印象,或許你們兩個夢到一樣的夢,是巧合而已,因為你們互相交往,彼此成為對方的生活印象。解夢書籍分析我們作夢的原因:生活中的意象,尤其是最強烈的部分記憶,會重複出現在我們腦波裏,所謂「日有所思,夜有所夢」,出現在我們夢境裏,夢裡的主角說的意思,就是自己的本意。夢裡他來向你表白,代表你很希望他能對你吐露愛意,我感覺你們熱戀了,因為他夢的和你一樣,代表你在他心中,也是強烈的意象深留心中,我在此給你們祝福~~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。