匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂電影 · 2 0 年前

華納威秀訂票???

華納威秀的網路訂票是否會有盜刷的問題呢?

因為我媽媽很擔心他的卡會被盜刷一直不借我卡去訂購阿....

所以想請問一下有經驗的人!!!

還有...訂票成功後可以在取票櫃檯改為付現金嗎?

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

在華納威秀的網頁訂票原則上是不會有盜刷的情形啦!!

當你用信用卡付款後~~你去取票就不能改成付現ㄋㄚ~~因為你已經付款ㄋㄚ!!

參考資料: 自己~~
  • 2 0 年前

樓上四樓說的沒錯

網路訂票只是用卡訂票不是購票

還未刷卡付費哦!

只要在前30分鐘去取票刷卡付款就好啦!

而且網路訂票雖然有加一人20元的手續費

但會贈送一人分的套餐呢

一杯飲料和爆米花

上週我就是用網路訂票去華納看電影呢!

• 匿名使用者
    2 0 年前

4號說的才對啊!!!

我常常上網訂華納

上網只是訂票的動作

真正付費是要你到現場時帶著你的信用卡

然後現場刷!!!

(我的多次經驗)

• 匿名使用者
    2 0 年前

網路訂票還是會怕怕的~!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

上禮拜剛去過華納威秀華納威秀的線上系統只是訂票不是購票哦~只是先幫你訂位然後再到現場刷卡開演前30分鐘有專門的票口皆可取票所以不用擔心盜刷問題至於你說改付現金我幫你打電話問了華納威秀因為它是用卡認訂票人~在電影開演前30分鐘持本人信用卡至服務台或自動取票機取票~最好帶信用卡取票比較快或者將電話的訂票序號記好到華納威秀時說明刷卡人無法前往要改付現金要稍微等一下即可

參考資料: 我+華納威秀服務人員
  • Mika
    Lv 4
    2 0 年前

基本上是不會有盜刷問題~~~

你可以在家先上網訂票~~~

然後把信用卡號抄在紙上~~~

去取票時把信用卡卡號念給售票人員~~~

請她幫你取票~~~

結帳時在選擇付現就可以了~~~

不然請媽媽跟你一起去取票也可以~~~

反正訂票完成後任何時間都可以取票~~~

不過要記得在電影開演前30分鐘完成取票~~~

每張票都會加收20元手續費~~~

PS:信用卡號為16碼~然後抄卡號的紙要收好不要亂丟~~~

2005-11-25 10:10:40 補充:

請問一下你是去哪家看啊!!!

網路訂票還送飲料爆米花~~~

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

絕對不會被盜刷 你先在網路上定好票

然後在30分鐘前道櫃檯取票 記住"別管排隊"

你是網路訂票的 別忘了你的權利 你已經有定好了

直接跟服務生說 他會優先處理 再使用你的信用卡找到你的訂票時

可以使用刷卡或是付現金 不過每張票要多付20元手續費喔

一定要前30分鐘喔 不然會被取消掉

還有問題?馬上發問,尋求解答。