匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

請水水回答!如果男友很愛打麻將,妳會不會討厭呢?

大約每星期打一~兩次麻將,輸贏好幾千元~上萬元如果妳的男友很愛打麻將,妳會不會討厭呢?妳會不會勸他呢?如果妳勸他仍不聽,妳會跟他分手嗎?

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

愛打麻將,如果是在春假期間和幾個親戚好友小玩一下我不反對

也不討厭,這也是一種休閒及腦力激盪.

反之,如果他有賭博形式.

勸他不聽,就馬上和他分.

交友原則

參考資料: 我媽的 媽媽經
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我會很討厭男友打麻將或是賭博...因為會上癮..1~2次是可以如果經常我可是會很生氣....在過年期間讓他打一兩天是可以....但是平常經常打的話...打上癮 最後 後果有可能就是分手了

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

1、會覺得討厭

2、會,但有個限度,不喜歡說太多次

3、會,畢竟還有更好的人

而且賭、毒都會對家裡造成負擔

• 匿名使用者
    2 0 年前

如果這男生還有點責任的話我是不會跟他分手,像我男朋友幾乎天天都在賭博但我從來都不會管他或念他,因為他玩的是自己的錢那就讓他去賭吧,只要輸錢時不會帶到家裡頭來我都覺得那還ok回想一下話今天如果賭博和他在外面亂來你會選哪一樣?

但是如果拿的是你的錢賭品又不好的話我覺得要趁早離開不然會遭殃

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

愛賭ㄉ男人真要不得!!

我之前男友也是這樣~~而且越賭越大~~一發不可收拾~~

賭到信用破產~~還給我發誓不再賭~~過沒幾天本性又回來囉~之後還要我貸款給他還債~~最後五年ㄉ感情沒了!!!哎~~

如果你自認能一輩子包容他~有閒錢等到他賭到沒本跟妳拿~

你就繼續吧!!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

會討厭

如果只是在過年期間

來個小賭

我覺得無所謂

可是如果變成是一種常態的話

那就會考慮跟他分手ㄌ~~

• 匿名使用者
    2 0 年前

= =我討厭會賭博的男生 !!

我覺得用不著勸了,因為賭博跟吸毒一樣會上癮!

就算戒了也只是一陣子 ‥

你還是另找一個好男友吧 !!

不然以後他可能會跟你借錢去賭博

= = 而且說不定會把賺的錢拿去賭 ‥那你要吃什麼!?

參考資料: 淺見
還有問題?馬上發問,尋求解答。