匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 2 0 年前

如何變更IP??被鎖IP網頁進不去

網站被鎖IP只是想要換個IP進入該如何解決勒??

要用程式嗎!?還是只能打電話給電信公司

已更新項目:

我有IP分享器....所以我IP不只2個...如何改勒!?

2 個已更新項目:

貓魔鈴 大

我之後出現error捏...

是ip分享器要先關掉嗎??

因為另一台電腦ok自己的不行...

這個動作有啥前提??

3 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

試試看Hide IP 這軟體

http://www.v7soft.net/hide-ip/index.htm

• 2 0 年前

看你當初使用的是哪家電信提供的服務 ( adsl 分 固定 跟 撥接 & cablemodem ) !

如果你用的是 PPPOE 撥接式 方式的話 只需要 把分享器電源拔除 再接上

分享器會自動幫你重新取得一組 "真實IP" !

如果是固定 IP 的話 一般最少會提供連續三組 IP 位置

只需要修改 IP分享器的固定IP位置 設定新的固定IP位置 就可以了

如果是 CABLEMODEM 的話 需要修改 IP分享器的 MAC 號碼

更改 MAC 號碼 後 上網會自動到東森認證的網頁

只需要再重新填入帳號密碼 認證一次後 東森會自動再重新發放一組真實IP

• 2 0 年前

請按開始功能表---執行,然後輸入cmd就會跳出一個視窗請鍵入:ipconfig ip renew 然後按Enter即可更新IP位址2005-11-19 12:05:14 補充貓魔鈴 大 我之後出現error捏... 是ip分享器要先關掉嗎?? 因為另一台電腦ok自己的不行... 這個動作有啥前提??這是我之前想改變IP時詢問我的ISP業者所得到的答覆我在使用這指令時並沒有接IP分享器兩台電腦必須都做一次同樣的動作改變IP否則只有一台能夠改變IP有時候也會被防火牆擋掉試試看先把防火牆關掉等抓到另一台電腦室內網路建立好之後再把防火牆關掉應該就可以了如果還是不行的話請洽詢您的ISPO業者查詢您的網路連線是使用固定或是浮動IP以及如何改變更新IP位址

還有問題?馬上發問,尋求解答。