關於愛情?(到底要不要跟他說  我喜歡你)

如果你之前喜歡一個男生(甲) 兩個人的感情一直都很好..

可是你卻說你不喜歡他了  喜歡上別的男生(乙)..

但到頭來你還是喜歡(甲) 不喜歡(乙) 可是你不敢跟他說  我喜歡你

因為你的好朋友喜歡上他了 你又不想傷害你的好朋友  

那你要怎麼辦  是要跟他說我又喜歡上你了

還是說將這份感情永遠的藏在心裡呢?

已更新項目:

如果我跟他說 我喜歡你

可是他卻沒有反應 那要怎麼辦

但我們兩個還是經常玩在一起

而且別人也說他喜歡我

可是他什麼動作都沒有做

那我是不是應該找他問個清楚

還是當作不在乎

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

愛要說出來,別把喜歡掛在嘴邊,21世紀的現在是主動的年代,別作後悔的事。就算你朋友喜歡他,又怎樣他們又沒在一起,當然選擇權在他,所以建議妳說出來。

參考資料: 我的看法
  • 2 0 年前

一昧的臆測不如直接了當的問清楚來的好

該是妳的就會妳的

不是妳的~怎麼強求他還是會溜走

留不住的

愛情最怕的就是悶在心理一直不說

等到失去了才後悔莫及

寧願失敗了~也一定要說清楚

至少妳努力過了~不帶一絲的遺憾

否則之後的後悔只是讓心理更難受而已

• 2 0 年前

先想想要選擇朋友還是選擇情人吧

朋友可以很久情人弄得不好兩三個禮拜到兩三個月就掰掰了,到時候少了個朋友也丟了情人可真是得不償失阿

• 匿名使用者
    2 0 年前

說出來比較不會得內傷

說不定 甲 還在等你說你喜歡他

你的好友喜歡他

要看有沒有交往

如果沒交往就勇敢說出來

加油

參考資料: 愛需要勇氣
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我會將這份感情永遠的藏在心裡.免的傷害到某個人.......

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。