匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 2 0 年前

請問ivip的加盟者 你們是怎麼宣傳你們的網站呢

我想知道加入後 有用哪些方式宣傳 來讓大家知道我的網站 這樣才會有人來買吧

各位加盟者能提供你們宣傳的方式給我嗎 我已經看了好幾個月有關ivip的相關訊息 請各位解說一下吧 還有 真的只要3920嗎 加入後我還需要支付哪些費用

6 個解答

評分
  • 奇摩
    Lv 6
    2 0 年前
    最佳解答

那些產品好像到處都可以買到為什麼一定要去跟ivip買這一點我搞不懂

2005-11-19 23:36:42 補充:

逛到頭昏了@@

• 1 0 年前

ivip要配合一些網路行銷,這樣人家才找的到你的網站,有空可以找我聊聊啊

即時通:r122805764@yahoo.com.tw

msn:mong.chai@msa.hinet.net

• 2 0 年前

謝謝小熊媽媽的回答,但是網路開店不一定要花錢喔,有一家網購公司就有提供給想網拍或網路開店的網友免費做生意獲利,這是其中一個網友的商店 http://www.gomy.com.tw/default.asp?affiliate_id=34... → 連結之後拉到網頁最下面點選→「站長加盟」,免費註冊完成之後就能曝光賺錢喔。

現在網路創業門檻已經可以做到0元加盟金就可以開始賺錢了,提供給各位參考!

• 匿名使用者
    2 0 年前

謝謝小熊媽媽的回答

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ?
    Lv 6
    2 0 年前

小熊媽媽的觀念非常正確!我同意你的看法!

2005-11-22 13:05:03 補充:

先不要急著加盟,先到我的網路社團逛逛,有問題的話可以提出來討論喲!

http://home.cityfamily.com.tw/iVIP

• 匿名使用者
    2 0 年前

宣傳分兩方面《人際+網際》

人際方面--就是親朋好友及認識的人囉,多向他們告訴你的網站訊息,運用系統製作的電子報,可以讓你即時的達到宣傳的效果,系統會不定時提供電子報,裡面已經有您的授權號碼,親友轉寄給他的朋友,一樣會將您的授權號碼帶過去,所消費的金額一樣可以計入您的獎金裡.

網際方面--向各大入口網站登陸您的網址,多上討論區及社群網站參予討論,也可以多認識朋友,就有機會宣傳你的網站啦,還有一些網站的留言版也可以讓您宣傳,宣傳的重點是不要以亂發廣告訊息為主,在iVIP裡是嚴禁會員亂發廣告信的喔,建立一個良好形象是企業的原則,不要任意破壞了才是,因為廣告信發多了,會令人討厭的,針對討論區的主題去回應就可以了.

至於加盟費的確是3920元沒錯,這是只收一次的開台費用,次年若要續約則有續約費1000元/年,另外系統維護費299元/月(有收入才收取,沒有收入不收),比起一般網路開店動輒兩三萬元是便宜許多呢.

還有樓上的大大,我也順便回覆你一下好了,大家賣的東西都一樣,為什麼要來iVIP網路商城買呢,因為他會有回饋給我阿,以前我在博客來網站不知買過多少書,花了不少錢,可是他也沒紅利給我,也沒獎金給我,現在我連買一張CD我都可以有回饋獎金,每年iVIP還會精選52本書提供156個語音檔給會員免費下載,可以充實自己,也省了買書的錢,語音檔還可以讓我隨時隨地的聽,很方便呢,這就是加入iVIP的好處之一呢.

iVIP我要加入前也比較過很多其他的網路創業機會,我覺得我很認同他們的企業理念,提供給會員的資訊及輔導機制也很健全,真正符合我在家工作的需求,我現在可以一邊帶小孩一邊賺取額外收入,我覺得很不錯,如果你也有興趣,歡迎來信或即時通,可以分享我的經驗喔~

參考資料: http://www.soez.idv.st/
還有問題?馬上發問,尋求解答。