要如何才能和外國的朋友認識和交往呢

請問一下,我很想去認識外國的朋友,但不知道要到哪才能認識得到?

PS.我很想認識日本的

已更新項目:

我的動機是因為我本身很喜歡日本,也希望將來可以嫁給日本人

2 個已更新項目:

愛的朱大哥,你的提議不錯啦

不過我若有機會去早就去了,何必上來這發問呢

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

可以下載英文版的YAHOO 去日本聊天室聊天,但是我有認識幾個日本人 他們超喜歡"外國人"(台灣對日本人也算外國人吧><") 但是..根據我朋友說 開視訊或照片 只要看到髮色或眼睛不是金的或黑的以外 都直接說 BYE BYE,有點太崇洋了,不過也是可以遇到幾個好的日本妹妹跟帥哥的

參考資料:
  • 1 0 年前

要認識日本..最起碼要會英文.最好日文..

我覺得愛的朱大哥講得最實際..

想嫁日本人就自己要努力..

例如爭取交換學生的名額之類的.

不然光在這邊發問會被人當痴女@@...

絕對不要抱著找對象的心態去認識朋友..

到頭來會一場空的.

• 2 0 年前

只要喜歡就要追求!!!!!

• 2 0 年前

不管是日本人或白種人,希望想交外國男友的女生到「當地」去交。實際了解當的的生活習慣,社會文化之後,對心儀男性的優劣也比較好判斷。

2005-11-23 16:35:20 補充:

我對於「來到台灣的外國人」很沒信心,甚至有點反感,不管是白人或日本人,最好別在台灣交。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

用SKYPE軟體!(網路電話軟體)有個功能可以搜尋名稱!你隨便打個名字都可以搜到一大堆人!最好用英文名字去搜尋!找到後可以先看一下對方的資料!就可以知道是那一國的人!住在那裡,以及使用什麼語言,再考濾是否要和對成連線聊天!如果怕英文不好或緊張的人可以先用SKYPE上的文字訊息來聊天!也就是用打字的聊天,等熟一點後再來用網路電話直接撥接就行了。

參考資料: 自己交了幾個外國朋友的方法。
  • 2 0 年前

你想認識外國朋友的目的是什麼?

那是你的動機一定要很清楚,然後要先具備那各國家的人文地理先了解,比較會有話題,如果當地語言你沒問題,就是上網也可以找到,不過還是建議先了解自己為什麼以及是否有其國家的足夠知識,要不然別人會無法跟你交談,因為那沒有交集

日本人有其一些特殊民族性比較不說其他國家語言,或許他們在此方面能力較弱也不一定,

祝福你

參考資料: 我外國朋友特別多經驗之談
還有問題?馬上發問,尋求解答。