匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

妳曾經送過喜歡的男生什麼生日禮物讓他很感動的~

妳曾經送過喜歡的男生什麼生日禮物讓他很難忘

或是

在他生日的時候做了什麼讓他很感動的事跡~

對方為25~30歲之間的男生!

^_______^

已更新項目:

對方還不是男友、只是暗戀對像==a

而對方感覺物質方面不是那麼的缺乏~(經濟狀況不錯!畢境30歲惹…)

10 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

身為男生最喜歡女友對他溫柔你可以依興趣陪伴他假如喜歡電腦你可以買週邊商品給他喜歡汽車你可以買汽車類的東西給他像是車用保養品給個人興趣不一所以要看當事者

• 5 年前

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖、提供借錢、借貸、借款、代辦房屋二胎、汽車融資、房貸等當舖借款服務!

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖汽機車、貨車、重機械、鑽石、珠寶、名錶、精品、不動產皆可當!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款、法定利率!5分鐘可知額度20分鐘快速撥款!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款迅速放款不囉唆、可彈性還款、選擇正確金援管道,才能真正省利!

歡迎來店(電)洽詢 有專員為您服務

電話:03-4520077 03-4520077

地址:桃園縣中壢市中華路二段292號

仁寶當舖

• 匿名使用者
    2 0 年前

不懂一號的答案為啥會這麼多人投給他...!

大家只是賺點數嗎??

我覺得他回答的很普通

• 匿名使用者
    2 0 年前

請問Çεçίļία… 領帶夾要去哪邊訂做呀?!

感覺還滿特別的~*

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我是送實用性的禮物,因為他的工作上有時會需要穿西裝打領帶,所以我訂做了他英文名字的領帶夾送他,他滿喜歡的,因為很實用又別緻

ps..25-30歲的男性應該都喜歡實用性的禮物吧,像是手錶,3c產品之類的

• 2 0 年前

我是男生拉~我站在我的角度回答問題!!我覺得還是要看哪類型的男生比較容易有溫暖的感覺,像我比較不缺物質的,我就會希望,她那天主動陪我吃頓飯,幫我唱生日歌,然後在擁抱一下就很溫暖了,我比較放不開,所以我寧願就兩個單獨,只有單獨才能有更深切的甜蜜吧,我自己覺得拉,所以如果找一堆人幫我慶祝或送我禮物我反而不會這麼深刻吧,不過大致上大家都喜歡驚喜!!所以這麼方向應該不會錯,只是我希望我的驚喜是我女友單獨給我的!!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得妳親手做東西給他,會比較可以讓對方感受到妳對他的心意喔~

我覺得送東西給自己喜歡的人,自己親手做會比較來的有意義唷~

像我以前也折過紙鶴跟星星給我現在的老公,且我還特地去選有夜光的紙來折星星,折成妳想要的數量後把它裝到玻璃瓶中,晚上拿出來看會非常漂亮喔~我還會在每顆跟每隻紙鶴上都寫上了對方的名字,雖然這禮物很老套,不過我覺得對方一定可以感受的到妳的心意的。

我也曾在情人節時,自己做巧可力給我老公喔~

因為我覺得送東西給自己喜歡的人,也是自己親手做的好,像我都會多附上一張自己做的或加工過的小卡片喔~或一封信,裡頭寫滿了妳對他的心意跟關懷,相信對方一定會感覺非常窩心、非常深刻的!

若妳想要用買的話,送香水也不錯,或是像現在天氣冷了,送他件保暖的大衣,也是不錯的選擇。

記得喔~送東西給喜歡的人最重要的是心意喔。妳送他禮物的那份心。

參考資料: 自己的經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

611個紙鶴和星星...還寫滿祝福...

自己做蛋糕禮物和移擺設騙他的佈局...

你們都好*= =a

• 匿名使用者
    2 0 年前

我每年都會製造不同驚喜.和我男友度過.不需花大錢.又可以度過很難忘生日.

記得有一年我男友生日當天.我故意前二天跟他說要和同學去墾丁遊玩.故意忘記他生日.然後當天生日.我故意把房間稍微改變.因為男生很少注意小細節變化.

然後等他下班回來.我就趕緊躲去陽台.把所有燈都關掉.等到他去洗澡時候.迅速把房間燈光關掉.然後點上許多蠟燭.還有預藏灌好的氣球.一一放出來.直到他出來發現ㄌ我..我就把衣櫥預藏好的蛋糕拿出.又按下音樂.陪他度過一個難忘生日.重點他的生日蛋糕.與禮物.都是我親自做.花ㄌ我二星期時間.偷偷趁他不在趕工做好的.所以那天感動落淚ㄌ..

如果事送自己喜歡的人.我認為親手做比買的更好.可以參考

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

你可以寫一封很感人的信 當著他的面唸出來 然後再對他說一次我愛你

還有問題?馬上發問,尋求解答。