匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

突然覺得心痛...我該怎麼掩飾

我喜歡一個人蠻久了..但他心裡早就住著另一個人...我當然也知道他喜歡的是她...但是我總覺得自己至少還有這麼點點希望..因為他也只是暗戀而已...不過,在下個月..他就準備要告白了~聽到這個消息..我真的不知道該怎麼辦?我不知道要用什麼樣的表情去面對他?開心嗎?難過?開玩笑?不在意?到底要怎樣才可以掩飾我的心痛呢??要在他面前裝不在意...好像真的好難..

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

的確是很難。

如果我是你,我會選擇放手一搏,"做錯總比錯過好",

就算他心裡只有她,但你也努力了,不是嗎?

雖然很難開口,

他有向別人告白的勇氣,你應該也有的,

他能追求他想要的,你一定也可以。

2005-11-22 10:27:33 補充:

既然決定了,就要加油喔!!不管結果是好是壞,你都是最勇敢的,幸福需要勇敢追求,失落還是要勇敢再爭取,加油!!

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

與其讓自己心痛的那麼難過,我建議妳勇敢跟他告白,不管是否告白成功都有一半的機會,妳若不讓他知道,那你連那一半的機會都沒有了喔!!!也許你告白後,他會發現他對妳的感覺到底如何?也許他會發現其實他對你也是有好感的,只是他不知道罷了。若失敗了,至少妳讓他明白了妳的心意,妳的心也會比較好受些,就大方的祝他成功吧!當然希望妳能告白成功!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

如果 ... 他和她能夠得到幸福,那就祝福他吧!

因為 ... 這樣才是真正的愛他!雖然我知道 ... 心會很痛!

如果 ... 他和她不能夠在一起,我會建議你 ... 告白吧!

一直憋在心裡一定也會不舒服!說出來 ... 心情也會放鬆許多!

但你可以在這之前對他好!讓他感覺到你對他很好!

你們也可以聊聊心裡的事,多多了解他!

不要讓他對你有壞感!但也別刻意有『舉動』!

如果 ... 告白了他不接受,那 ... 看你的決定是放棄還是等,

『等』,雖然很累很累,但是總有一天!他一定會知道世界上有你一直

默默的為他付出 ...

加油!

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

喜歡就要勇於表達出來.....你有 50% 的機會!!如果是我我願意去賭一賭....如果不去開口,那就沒有希望了...幸福要自己去爭取!!  追不追是你的自由!喜不喜歡,則是他的選擇...既然喜歡,就說去口吧^^  祝妳好運!!  加油唷!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

認清你們之間的狀況..接受現實吧

如果妳不打算主動出擊 那就只能忍受

真的喜歡他 就祝福他 因為是妳自己放棄他的

沒辦法面對他 那就好好安慰自己

先不要出現在他面前

再不然 就對他告白

就算他不接受 至少妳也沒有遺憾了

心痛也可以明白表示

跟朋友傾訴 讓別人陪伴妳

選擇一些發洩的方式..

可能我有些話說得不好聽..

不過我真的希望妳不要太難過了!

加油吧!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。