匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

如何認識女生誰可一告訴我

請問:

想要認識女生的方法有哪些?

誰可一告訴我!

謝謝你唷!

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

可以經過社團活動、聯誼或者是朋友介紹還有搭訕都是可以認識女生的機會,或者和聊天室找網友(風險大),這些都是可以認識女生。

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    7 年前

你還想單身多久?

從現在起,停止學習任何交友課程,不要在紙上談兵了!

如何取得不公平的優勢?--在我使用這個交友APP後,2個星期找到現在的伴侶!他對我很重要!

推薦你這個神奇的APP,上萬佳偶齊見證,剩下最後10位免費名額!幸運兒會是你嗎?快搶!

複製以下網址,立即加入免費使用一個月

http://vbtrax.com/track/clicks/1100/c627c2bf980221...

• 2 0 年前

請問:

想要認識女生的方法有哪些?

誰可一告訴我!

回答:

聯誼

• 2 0 年前

網路上囉 如聊天室或MSN但是先告訴你 〔防範詐騙集團〕因為現在聊天室詐騙集團很多 切記唷!

參考資料: 自己的親身經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

玩MSN可以認識啊

不然就是在路邊搭訕

試試吧!!

參考資料: 戰國策
  • 2 0 年前

你就先讓她對你留下好印象

不然就是把自己打扮的特別一點

當然這也要看你是不是一個喜歡說話.放不放的開

而且也要大方.不要小氣 

如果你是男生

小氣

我覺得是最要不的ㄉ

因為 你知道的嗎~!  

有一些女生喜歡小飾品

喜歡到處買買東西ㄚ

參考資料: 我是女生啦 這是我的看法
還有問題?馬上發問,尋求解答。