匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 2 0 年前

網拍買到的東西.希望寄來時包裝是怎樣的?怎樣包裝才完美

請問大家在網拍買到的東西.希望寄來時包裝是怎樣的?

內面外面都可以說~

像內部希望有泡泡棉.外部希望有牛皮紙袋等等的

怎樣包裝才完美才OK呢~

我有收過寄來的一件衣服是用一班夜市賣衣服那種有花樣的塑膠提袋(不是紅白那種買菜滴唷)包的瞞緊的.然後它裡面就只有那一件衣服.衣服連外面透明塑膠包裝都沒有.那位賣家評價2000多分.不是新手唷~

而且包裝全部都用透明膠帶粘住..這樣如果用剪刀拆的話可能會剪到衣服..

如果你們收到像這種會生氣嗎?還是覺得怎樣?..

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我覺得那是賣家要省下包裝費

才會有者種情形發生

我也有好幾次收到這種包裝

老實說感覺不太好

而且有不被尊重的感覺

但是反正要的是裡面的東西

裡面的東西有瑕疵

那才叫人生氣

基本上我喜歡收到衣服是用透明袋子包裝好

然後外面再用牛皮紙袋封裝

這樣奇摩子很好

像我在賣東西給別人時

我也都特別去買一大袋的透明袋

然後把衣服折的很整齊

再放進牛皮紙袋內

每個收到的水水都會在評價內順便說我包裝的很仔細

她們很開心

同時我的心情也很好

相互尊重是必要的

這也是一些賣家需要學習的地方

• 匿名使用者
    2 0 年前

每個買家都希望自己收到的商品可以包裝的很完善啊,可是相對的,賣家可能也會把這些費用再加價到商品或郵資上吧.

• 匿名使用者
    2 0 年前

衣服-可以用很透明的紙包二三層,就好像去專櫃買的一樣.若要用牛皮紙袋裝,最好內部有泡棉的,比較希望是用小紙何裝

• 2 0 年前

有的衣服賣家批來就沒有玻璃袋了...

不又想花錢買...所以就只會用塑膠袋包起來...

我覺得包裝只要沒破就好了...

生氣是不會啦.....重點是衣服好看就好了....^^

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得~

我會希望賣家的包裝可以保護好

我買的商品(包的票不漂亮倒是其次)

當然會替買家著想的 就更好嚕

有些人阿!會用膠帶把商品年的死死的!

要拆的時候 很難拆 當然心情就不怎麼好嚕!

參考資料: 自己的感覺
還有問題?馬上發問,尋求解答。