匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 2 0 年前

我的負債有14萬左右,申請安泰沒過,請問還有哪家的貸款呢

各位大大好...如題之前只有大約7萬左右的卡債(現金卡和信用卡),但申請安泰代償沒核准,前幾天又刷ㄌㄧ筆7萬消費金額,現共約14萬,但對於我僅有幾千塊ㄉ零用金來說,降ㄉ負擔還蠻大ㄉ~~請問還有哪家可以嘛!?

ps..我ㄉ信用卡才剛使用約6個月ㄉ而已~謝謝!!

已更新項目:

目前才剛換工作...有匯豐信用卡(20萬-使用了約11萬)和大眾現金卡(3萬-使用了約3萬).沒有遲繳記錄

2 個已更新項目:

我怎麼知道為啥米安泰沒核准?...他們只傳簡訊跟我說而已~

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

您可以去新竹商銀參考看看「貸me more」,申貸過件率蠻高的,建議您不要找代辦公司,您可以直接到銀行服務台詢問辦理,除了不用譲代辦公司抽一筆外,還更安全可靠呢?

• 匿名使用者
    2 0 年前

請來電我會告訴你該辦哪一家(絕不收費)

***的娃娃頭喔

• 2 0 年前

哈囉~~

請問您有勞保和薪轉嗎??

歡迎來電詢問~~

陳小姐 0928-282-286 公司電話(02)2913-1499#63

提醒您~~

謹慎理財~~信用無價

參考資料: 板信銀行銷金人員
  • 2 0 年前

我是新竹商銀行員

目前我們推出1.88ㄉ低利信貸

新竹商銀貸me more

1.88%超低利率。

最高貸您200萬元。

6小時快速准貸。

免保人、 免擔保品、免信用保險、免提前清償違約金

適用對象

20-60歲信用正常之本國國民

現職滿三個月之上班族或開業滿六個月之自營商、企業負責人

貸款年限

最長可申請7年。

帳戶管理費

核貸金額3.0%,最低3000元。

貸款利率

第1-3個月1.88%。

第4-6個月5.88%。

第7個月起8.88%起機動計息。

證明文件

身份証影本

收入或在職證明資料

傳真、郵寄、北縣是專人親自收件,即可辦理

如有需要請跟我連絡0918703725沈小姐

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你好:

好聽的話,誇大的方式很多人會說,你所辦的貸款是哪一家,有哪些費用及利率與可分多久償還?是否有告知你嗎?服務人員有義務告知客戶,客戶也有知

的權利,找對好的業務很重要,如有問題或疑問,或是有任何金融方面上的問題

,都可與我研究,商討出一個對你本身最好的方案及方法。

各家信用卡,現金卡,信用卡貸款,信用卡代償【不收任何代辦費用】

各家銀行貸款,整合負債,車貸及房貸,房貸整合卡債。

0982-616126或0955-900238黃先生【完全免費諮詢服務】

j0982616126@yahoo.com.tw

來信請說明你目前的狀況與需求,例如:工作,年資,月薪及年薪(大約),有無勞保及薪轉,有哪些金融商品(信用卡及現金卡及信貸車貸房貸),卡片最高額度

整體負債,最近三個月有辦過哪些金融商品及半年內有無遲繳紀錄。

★有錢的人稱為理財,投資規劃累積財富。

★ 沒錢的人稱為理債,省息規劃降低負擔。

↘你(妳)是下一個人嗎?…?…?

※當下有很多人都認為自己很有辦法,在多的高利率卡債一定能償還,但黑洞越

補越大洞,等到錢越繳越多時才發現事態嚴重,要降低利息或貸款還是做整合

就獅子大開口,要上百萬才能處理,說真的,早知當初,何必如此。

人有自信是值得鼓勵的,但要看情況而定,景氣不好,收入有限,在銀行放款

越來越保守,審核又嚴格的情形下,你是否用心想過自己的問題嗎?想如何處

理自己的債務嗎? 不要等到最後,才在悔不當初。【衷心的小小建議】

• 2 0 年前

您好:

請問您目前有在工作嗎?

申請安泰沒核準的原因?

您可以留個資料給我.我們進一步的詳談

http://www.aaronlig.idv.tw/

還有問題?馬上發問,尋求解答。