匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 2 0 年前

在知識+回答問題,你∕妳會因為沒有獲得最佳解答而去檢舉嗎?

在知識+回答問題,你∕妳會因為沒有獲得最佳解答而去檢舉嗎?個人發現最近蠻多這種例子,不知各位的感受如何?可否提供您的經驗或事證,說明有那些問題是在成為最佳解答之後就被刪除的。

已更新項目:

搶第一順位然後再改的那種?

知識裡太多啦!!

不勝枚舉...

2 個已更新項目:

覺得哪一個網友的回答心有戚戚焉...

就幫忙投票選出最佳解答吧!?

10 個解答

評分
  • 最佳解答

我是不會,因為沒被選為最佳解答就代表自己還不夠別人認真,所以沒有被選上,不過如果那種最佳解答是用不正當的手法來取得的,我會檢舉,例如先搶第一順位然後再改的那種。

參考資料: 個人意見
  • ?
    Lv 7
    2 0 年前

TO:編號002

獲得最佳解答,拿到分數後

如因故被移除,分數不會被扣回去!

我也檢舉過:

1.在只是問題時,如果遇到題目含糊不清、題文不符、明顯打廣告、非知識的題目,我通常都會檢舉。而且這種題目我不回答,免得降低自己的採用率!

2.如果已選出解答,但最佳非我,我會視情況而定。如果答案明顯錯誤,我才會檢舉。如果答案僅是版大個人喜好、或是投票出來的結果,這沒什麼好檢舉的!

• 匿名使用者
    2 0 年前

XD 箭頭的眼睛

• 匿名使用者
    2 0 年前

什麼是XD阿~看到好多次了..

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

不是針對mank而來...只是越來越發現樂趣漸漸不多了!?

是遇到瓶頸了吧?!

• mank
    Lv 7
    2 0 年前

...

好像在針對我XD

2005-11-19 16:07:32 補充:

遇過三四次「自認為」我應該是最佳解答,但是卻不是我檢舉過2次第一次是因為我覺得正確答案的那一個,是個謠言,是錯的,所以我才檢舉,但是檢舉並無效!XDhttp://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=130509...

2005-11-19 16:53:41 補充:

是阿...我也是 最近回答的問題越多,越有困擾

2005-11-20 10:49:11 補充:

XD 是:D和:)的升級版,就是笑到眼睛都瞇起來了

• 家家
    Lv 5
    2 0 年前

不會ㄉ

沒穫得

就算ㄌ

我覺ㄉ因為沒有獲得最佳解答而去檢舉最佳解答ㄉ人

很沒公德心

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

不會啦 ~

何必为了一個問題而生氣

還有好多問題等著讓你回答

參考資料: 生氣沒意義
  • 2 0 年前

我是不會 不過奇他人我就不知道ㄌ

我不會的原因這樣很沒禮貌!

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

不會因為沒成為最佳解答而去檢舉別人,如果要檢舉的話,通常是題目讓人家看不下去,連答都不會去答,直接就給他檢舉下去比較快。至於成為最佳解答還會被刪除喔?那點數呢,會被扣掉嗎?

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。