匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 2 0 年前

如何轉賣之前的得標商品?

之前向別的賣家買了些東西,如今發現沒有用到,而且又佔空間,現在想要轉賣,於是就問過原賣家,對方授權可以用該商品的圖片,但必須除去他們名稱,之後我有試著把圖片上的文字刪除,但是一直無法成功!

如果我要刊登,但是想用原圖片的話,要怎麼做才能成功呢?

麻煩各位解答囉!最好是可以提供能看懂的步驟!

已更新項目:

自己也有試著重新在拍過、但拍出來的效果都不好、每張都黑漆漆的、我把電燈開到最亮、最後還是結果還是一樣。

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

其實我覺得你可以把他的網址附上給賣家,

請他們按一下連過去看就好了啊!

這樣他們也可以看到圖,

很方便的不事嗎?

像我之前很愛買面膜,

但後來買太多了,

就跟同學的一起賣出,

我也沒有給圖,

但還是成功賣出去了!

不過我覺得重點是,

你一定價格要壓的比賣家還低,

要不人家就乾脆去跟賣家買就好啦!

而且你一定要解釋清楚為什麼你要把他賣掉的原因,

文案很重要的~~~~

這是我之前賣掉面膜的網址,

提共你做個參考喔!

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d135127...

參考資料: 曾是購物狂的我
  • 2 0 年前

你可以告訴我

賣方的網址嗎

我試試看能不能幫你

• 2 0 年前

那可以自己重新在拍過就好啦!

但也礙於擔心效果不好~所以建議可在上網找同樣商品的其他美美照~當然是沒有其他賣家圖文的囉!因為您沒提供是什麼商品~所以沒辦法提供圖片供參考~

例如直接上商品官網~

• 鍋子
    Lv 7
    2 0 年前

再麻煩之前的賣家除去他們名稱之後  然後寄給您。或者  直接刊登也沒關係  因為已經尋求過原賣家的同意。

參考資料: 淺見
還有問題?馬上發問,尋求解答。