? 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

他是喜歡我的嗎?(抱歉...內容冗長....)

幾乎每天都會打電話給我,卻沒什麼重要的事,甚至一天就可以打兩到三通,他是喜歡我的嗎?

音樂課看影片的時候主動叫我去坐他旁邊,他是喜歡我的嗎?

常會莫名其妙的看我,眼神怪異,他是喜歡我的嗎?

要分別的時候總會主動跟我說再見,而且一定要得到回應才會離開,他是喜歡我的嗎?

跟他出去的時候一直堅持要載我,他是喜歡我的嗎?

p.s.我喜歡他..........他從沒對別的女生這樣...........

我該跟他表白嗎? 用什麼方式? 感謝回答問題的每個人!!^_^

已更新項目:

to:小萱萱...

用什麼方法告白??

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

他應該是喜歡妳沒錯~~

不然怎會叫妳坐他旁邊~~

還堅持要載妳~~

看妳是要跟他表白ㄋ!!還是等他跟妳表白!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

哪天你兩聊天的時候開玩笑的問他喜歡哪一型的女生, 他一定會反過來問你喜歡哪一型的男生, 這時你告訴他你欣賞勇敢而且敢愛敢恨的的男生, 他如果對你有意他過幾天一定跟你表態

• 匿名使用者
    2 0 年前

他絕對喜歡你啦 你可以寫信給他牙 不然你也可以問他有沒有喜歡的人

• 2 0 年前

我一開始是也跟你一樣的情況~曖昧,常常自己一個人在猜*他到底是不是也喜歡我*,然後我們開始用msn每天上網聊天(這是制約的好辦法,不過自己也會被制約住的)一陣子之後有一次我在msn上跟他說我喜歡上一個男生,然後我就以第三者的口氣跟他談論*我暗戀的那個男生*,而且我想他很明白我說的是他,而他也不戳破,最後我受不了了,就暗示他說我想結束這段暗戀我想放棄了,當時他就*勸*我不要放棄再試試看呀!結果隔天在msn上他就主動跟我告白了,事後問我男友,他說本想再拖一陣子再說,可是因為怕我真的放棄就只好趕快跟我告白囉!!,我覺得這方法不錯,以第三者的口吻暗示表白,就算對方没意思自己也不會尷尬呀!但這招前題是你要有至少60%的把握他是明白妳是喜歡他的,不然有時他反而會以為妳真的有其它喜歡的人哩!試試看吧!(msn.即時通.電話都可以呀!~~制約住他,讓他每天没跟你聯絡就怪怪的,妳就成功囉!!)加油~~

參考資料: 自己的經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得他的態度算很明顯了耶~妳若跟他告白的話,有很大的成功機率喔~

他打電話給妳的時,妳可以藉著跟他聊天的機會問他,他是不是喜歡妳?

或是說跟他說妳有一個喜歡的人耶~

妳很想跟他告白,但是妳又怕他拒絕?

問他若換做妳喜歡的人是他,跟他告白,他會不會答應?

順便可以知道他對妳的感覺?

或是就直接跟他說妳喜歡他,問他對妳是否也有相同的感覺?

出去玩他載妳的時候,也可以告白呀~

妳其實有很多機會可以跟他表明心意的!

• 2 0 年前

- -*〞

我的朋友當初告白..滿點點的

先是寫信,, 原本猶豫很久 後來聽到他也對我有好感才決定先主動的      (又不太像是情書的信..)

不過被拒絕了ˊ ﹏ˋ 接下來 是滿尷尬的啦(!)

不過還是朋友 會聊聊天" 到8年級時 又突然變得很好

在同學眼中那種〃 曖昧 關係吧..

不過那時候我對他的感覺平平 後來有一次我請公假(童軍露營XD)

剛好那天我們班要煮火鍋 他跟其他人去買東西

其中我媽咪(玩的@﹏@”)問他

「如果現在狗狗(me)跟你告白你會答應嗎?」

沒想到他竟然說會ㄝ.. 超開心的>\\<

那時候就真的喜歡他了" 後來回來後〃

莫名其妙的問他那..可以嗎(?)

他搭著我的肩膀 露出微笑說 「好阿︿︿」..

我們就這樣正式交往囉 " 顆顆 現在也半年多溜 > 口<

可以的話當然先知道一下對方有沒那意思,如果試不出來,再表白吧,聽你的口氣你們應該是從朋友做起的,那可以先了解一些共同興趣,然後在話語中暗示,最好就是對她很好之類的,不過千萬不要動不動就誇她漂亮之類的,我超討厭這樣的男生,感覺很膚淺,可以的話,用行動表示,讓他知道你對她很好,多多約出去,適當時再表白,這樣他應該就有心理準備不會嚇到了,不過,如果你在當中覺得她沒那意思,那還是暫時別說吧,等以後你們相處多點時,也許就對你有感覺了,很多感情是細水長流的,別太急進了,希望這回答能幫到你

參考資料: 我的朋友
  • 2 0 年前

他一定是喜歡你 如果他跟你告白 你同意就點頭 不同意就搖頭嚕

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

他是喔!!

問他,你是不是喜歡我愛我,不要害羞

"大聲地告訴我"

• 2 0 年前

既然你都不確定,就採取被動姿勢吧,等他開口

還有問題?馬上發問,尋求解答。