匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 2 0 年前

在中醫診所跟友達薪水差不多耶??

我在中醫診所當護士.薪水23000左右.一個月上51診.跟去友達當作業員.薪水差不多耶.但我在中醫沒三節也沒年終...我在想要不要去友達做技術員阿??.我覺得待遇會較好..可是我男朋友覺得我很沒出息.叫我不要去..怎麼辦呢?我有試著去醫院當護士但我很不喜歡那樣的環境所以我離開了...現在在掙扎要去友達還是待小診所...

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

各有利弊吧~

在友達上班的好處是

1.有股票

2.三節福利獎金.或禮券

3.外出消費出示識別證有打折

4.三不五時也許會發個產能獎金(那是訂單很多的時候啦~)

5.可跟別人說你在科技廠上班(有點兒風光)

6.上班有廠車坐

7.住的遠的話.住宿舍也便宜

缺點:

妳要夠抗壓

妳要耐操

妳要合群

你遇到工作上你的師父不教你時.你要能釋懷

在小診所上班的話:

工作單純.人也單純.再怎麼做就是那些事

是沒什麼壓力.薪水又不錯.非常無害的工作

妳男友說去友達沒出息.當護士也一樣ㄚ

你去友達若表現好的話還會升職等.從技術員變成坐辦公桌的人的多的是

但是.你當小護士.你永遠還是小護士.

在小診所裡是不可能給你當個護理長之類的職位

更不可能把診所醫生當掉吧~

所以ㄚ~依前(錢)途來看ㄚ~

還是友達好~

妳想想囉~

參考資料: 我在台積電11年
  • 欣情
    Lv 6
    2 0 年前

請問您有護士執照嗎?

如果有的話應該不只這個價錢喔!

你可以考慮跟我連絡[用知識寄信給我]~中醫診所的護士~至少25000元起跳!再議!

• 匿名使用者
    2 0 年前

真的嗎

難道那些課長坐辦公室的都是從技術員升起的嗎 =.=

呵呵

跟你說喔 你如果上友達的夜班 錢會多很多喔 一萬的一半有喔 呵

• 匿名使用者
    2 0 年前

很多高科技都有徵小護士ㄋ(正常上下班ㄛ)你可以留意看是否有沒有缺這樣的話又能繼續當護士.也能在高科技上班

還有問題?馬上發問,尋求解答。