匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

自己與他前女友的比較

有時候自己就愛鑽牛角尖,會偷偷在心裡與他前女友比較。

比如:

1.她會用名牌~我偏向實際

2.她很高~我很矮

3.她身材好~我瘦不啦機

4.她很漂亮~我很可愛

想想自己好像不如人家好耶

男友怎麼選擇跟上一任完全不同類型的女生。

但是後來我仔細想我自己,現在的男友也與前男友是不同型的男生。

~~你們會像我一樣自己做比較嗎

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

其實你會覺得他的前女友比較優 那為什麼會選我呢?!對吧 ~~~

1.她愛用名牌 vs 妳實際

也許妳男友就是喜歡你的實際 也許她用的名牌都是你男友出錢買的

很少可以養的起愛買名牌的女生吧 除非男生很有錢

2.至於其他身材上的問題 不用想太多

妳們彼此是不同的類型 愛上一個人

又不是要用同樣的的類型去當交女友的基本

我覺得不用去在意對方的前女友或前男友

我認為那都已經過去了 去比較又怎樣呢 又不是前女友還跟他在一起

所以我也不會想去問有關前女友的事 要是他會跟我說我就聽聽就好

畢竟我覺得我是最好的

畢竟現在我愛的人是你 你愛的人是我 那就好了

參考資料: 不會去在意對方的前女友
  • 7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 2 0 年前

當然會啊,我跟我老公,他是超愛名牌,我是跟你一樣平凡就好,

他很帥的要命,懂的又多,好厲害又是經理,我則不好看,又沒他懂得多,

一開始在一起也是會非常的自卑,因此騙他我很厲害,結果他很生氣,他逼問我,我邊哭邊跟他解釋,因為跟你在一起我好有壓力,你那麼完美我卻樣樣不如你,真難過,怕你不屑我有天不要我,因為我即任性又幼稚又路痴,什麼都不懂,不像你,個性成熟又什麼都強,結果他不氣我,跟我說我們年紀距離16,當然有很多我還小,以後就不會了,說不定他追不上我呢?我就笑笑開 心了,老公真好,你跟我一樣會自卑嗎?

其實他最愛的就是真實的我,

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

應該是太愛對方怕失去對方所以才吃醋吧,但只要你和他很相愛那就沒啥影響,好好珍惜相愛的感覺

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我發現你完全想太多了!!你現任的男朋友跟上任的女朋友是為什麼原因分手的?你又是跟上一任男朋友怎麼分手的?分手的原因也許就是選擇不同類型的原因!用你的小腦袋好好想想ㄅ

• 2 0 年前

我也想過這類型的問題ㄟ

就是明明兩個人的型就有差

怎麼會選我咧?!

其實理由應該很簡單 就是他所選上的應該你的好個性

是吧!?

參考資料: 自己囉!
還有問題?馬上發問,尋求解答。