匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 2 0 年前

中友百貨的樓管面試

請問一下....樓管...這工作有未來性可言ㄇ?還是只是單純ㄉ服務業.........

目前....我已應徵上景觀設計ㄉ行政助理..........至於中友ㄉ樓管...星期一要ㄑ面試.

......請問我該ㄑㄇ?若要ㄑ面試.....我要準備什ㄇ......會考試ㄇ?考什ㄇ?

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

你可能要先想一下...你本身抗壓夠ㄇ...你喜歡和人接觸ㄇ...喜歡ㄑ協調各項事務ㄇ...說真ㄉ啦...如果你都不喜歡這些...那就不要ㄑ囉...

因為..你當1ㄍ小小ㄉ樓管...鋼近ㄑ薪水可能23/25000間吧..要看你ㄉ學歷..大學/專科不一樣...有沒有未來...要看你在中友學到啥米程度...

以我來說...我以喜歡和人交談...ㄝ喜歡到處跑..所以目前做服裝業務..都是百貨專櫃的...

所以我要充實我自已ㄉ業務經驗..就跑ㄑ當囉2年ㄉ樓管..鋼近ㄑ薪水才23000..

到我離開約28000..但我跳ㄑ跑業務...薪水就重28000跳到35000..目前這家公司給我42000..所以不能說沒有未來...

因為工作要先看你喜歡ㄇ...喜歡才做ㄉ久..

如果你喜歡這種工作...就可以ㄑ面試...說真ㄉ百貨有粉多東西可以學..

就看學不學而已..

面試部用給自已太大壓力...才可以表現最好ㄉ自已..

• 1 0 年前

請問ㄚ家

你野是在中友當樓管嗎?

真ㄉ可以學到東西嗎?謝謝

• 2 0 年前

中友樓管很難當吧

客訴就要命了

我之前在那邊當工讀生

顧人怨顧人怨

• 匿名使用者
    2 0 年前

我以前在中友做過工讀生我比較建議你去做景觀設計行政助理因為樓管是一個很顧人願的工作你必須管理每個樓層每一家店管理不好會被上司罵但是管理太嚴格還會被樓層的人討厭我們常常發生 樓管與店家之間紛爭薪水也很少 ! 也沒什麼升遷可言通常做幾個月就會換一批新進人員因為壓力很大 !! 如果遇到客人客訴還會被罵 !!不只要管理樓層有時遇到週年慶還要包裝禮品甚至樓管之間還有黨派之分總之很黑暗.......

2005-11-20 11:23:28 補充:

tsuki 對阿 ~"~ 真的很顧人怨

還有問題?馬上發問,尋求解答。