透明 發問時間: 娛樂與音樂電影 · 2 0 年前

鄧不利多在第六集裡死了,那麼......?

鄧不利多在第六集裡死ㄌ,

那麼他是不是接下來會在校長辦公室的圖畫裡走來走去呢?

好不容易閱讀完第六集,讓人覺ㄉ好心酸唷!

鄧不利多死ㄉ好慘好沒尊嚴,難過.....

已更新項目:

下面ㄉ哆啦溫泉夢 ,你ㄉ動作好快唷!你ㄉ暱稱會讓我以為你和我一樣也喜歡叮噹ㄝ!呵呵呵!謝謝你唷!

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

其實鄧不利多死後米奈娃(麥教授 也是新任的校長)帶著哈利去校長辦公室要問話的時候就有一段描寫辦公室裡鄧不利多的相片<再ㄧ排已故的霍格華茲男女校長的畫像中 多了ㄧ幅新的畫像 鄧不利多在書桌正上方的金色畫框裡打盹...>這段已經把你要的答案給說出來了...

參考資料: 哈利波特第六集 708頁 倒數第2~3行
  • 匿名使用者
    7 年前

證券開戶推薦的這一家是很多網友都蠻推薦的,若不相信的人可以到各大部落格甚至奇摩知識+爬文,就知道很多人推薦這一家證券公司了。

除了手續費2.8折以外,新光證券所提供的看盤軟體是可以支援當紅的智慧型手機iPhone,這也難怪為什麼這麼多網友特別推薦這一家新光證券。

複製網址前往了解!

http://product.mchannles.com/redirect.php?k=293b93...

• 2 0 年前

鄧不利多...應該不會死吧??

雖然再第六集已經死了...

但難道他不能也弄個分靈嗎?

有看書都知道...

要有分靈...

必須先殺人...

而很多卻一直以為鄧不利多沒殺過人!

錯~~~!!!

大家注意第一集.....

一開始在火車上...

哈利波特抽到的卡片...

大家仔細看...

鄧不利多有擊退一個黑暗巫師!!!

(我是看英文版所以不知道中文是啥)

所以...

這樣..

鄧不利多有分靈體應該也不是什麼奇怪的事吧!!??

(這是我在知識+上發問的問題...看看大家怎麼想)

• 2 0 年前

我也是看完後覺得滿激動的~看到校長死的那一部份我還哭啦~我覺得也有可能會劇情大轉彎~~可能校長只是假死的~~要激發哈利的潛能~在適當的時機會再出現的喔~~不要忘了鄧不利多是霍華格茲最偉大的校長喔~

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

當然會囉

因為歷代校長的圖片都會放在校長辦公室裡

而歷代校長必須為現任校長服務

參考資料: 哈利波特系列
還有問題?馬上發問,尋求解答。