匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 2 0 年前

張宇有一首歌的歌詞~有一句是這麼唱的?哪首勒?

你應該被呵護 被珍惜被捧在手掌心上.............你給我重來不奢望回報的愛.....ps不好意思我只記得這斷斷續續的歌詞麻煩告訴我是哪一首歌並給我歌詞好嗎?謝謝大家幫忙

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

小小的太陽作詞:十一郎 作曲:張宇我在大雨剛停的夜晚 一個人遊蕩經過一個又一個櫥窗 只想等天亮面對就要失去的愛情 有一點釋懷有一點徬徨 最怕的其實是孤單你像一個小小的太陽 有一種溫暖總是讓我將要冰冷的心 有地方取暖我是多麼習慣的向你 要一點友善和許多依賴 修補我脆弱的情感你總是微笑如花 總是看我沉醉和絕望我卻遲遲都沒發現真愛 原來在身旁你應該被呵護被珍惜被認真被深愛 被捧在手掌心上像一艘從來都不曾靠岸的船 終於有了你的港灣你應該更自私更貪心更堅持更明白 將我的心全部霸佔你給我從來不奢望回報的愛 讓我好好的對待

• Ellen
    Lv 5
    2 0 年前

歌名:小小的太陽

詞:十一郎 曲:張宇

我在大雨剛停的夜晚 一個人遊蕩 經過一個又一個櫥窗 只想等天亮

面對就要失去的愛情 有一點釋懷 有一點徬徨 最怕的其實是孤單

你像一個小小的太陽 有一種溫暖 總是讓我將要冰冷的心 有地方取暖

我是多麼習慣的向你 要一點友善 和許多依賴 修補我脆弱的情感

你總是微笑如花 總是看我沉醉和絕望 我卻遲遲都沒有發現真愛 原來在身旁

你應該被呵護被珍惜被認真被深愛 被捧在手掌心上

像一艘從來都不曾靠岸的船 終於有了你的港灣

你應該更自私更貪心更堅持更明白 將我的心全部霸佔

你給我從來不奢望回報的愛 讓我好好的對待

參考資料: 音樂網
  • 廣志
    Lv 5
    2 0 年前

小小的太陽作詞:十一郎 作曲:張宇我在大雨剛停的夜晚 一個人遊蕩經過一個又一個櫥窗 只想等天亮面對就要失去的愛情 有一點釋懷有一點徬徨 最怕的其實是孤單你像一個小小的太陽 有一種溫暖總是讓我將要冰冷的心 有地方取暖我是多麼習慣的向你 要一點友善和許多依賴 修補我脆弱的情感你總是微笑如花 總是看我沉醉和絕望我卻遲遲都沒發現真愛 原來在身旁你應該被呵護被珍惜被認真被深愛 被捧在手掌心上像一艘從來都不曾靠岸的船 終於有了你的港灣你應該更自私更貪心更堅持更明白 將我的心全部霸佔你給我從來不奢望回報的愛 讓我好好的對待

• 2 0 年前

小小的太陽

我在大雨剛停的夜晚 一個人遊蕩 經過一個又一個櫥窗 只想等天亮

面對就要失去的愛情 有一點釋懷 有一點徬徨 最怕的其實是孤單

你像一個小小的太陽 有一種溫暖 總是讓我將要冰冷的心 有地方取暖

我是多麼習慣的向你 要一點友善 和許多依賴 修補我脆弱的情感

你總是微笑如花 總是看我沉醉和絕望 我卻遲遲都沒有發現真愛 原來在身旁

你應該更自私更貪心更監持更明白 將我的心全部霸佔

參考資料: 網路
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

小小的太陽

你應該更自私更貪心更監持更明白 將我的心全部霸佔

------------------------------------------------------------------------

不知道是您要找的歌嗎:)

參考資料: 網路
  • 2 0 年前

小小的太陽詞:十一郎 曲:張宇我在大雨剛停的夜晚 一個人遊蕩 經過一個又一個櫥窗 只想等天亮面對就要失去的愛情 有一點釋懷 有一點徬徨 最怕的其實是孤單你像一個小小的太陽 有一種溫暖 總是讓我將要冰冷的心 有地方取暖我是多麼習慣的向你 要一點友善 和許多依賴 修補我脆弱的情感你總是微笑如花 總是看我沉醉和絕望 我卻遲遲都沒有發現真愛 原來在身旁你應該被呵護被珍惜被認真被深愛 被捧在手掌心上像一艘從來都不曾靠岸的船 終於有了你的港灣你應該更自私更貪心更堅持更明白 將我的心全部霸佔你給我從來不奢望回報的愛 讓我好好的對待

還有問題?馬上發問,尋求解答。