匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

該怎麼面對...他媽媽

最近一直煩著這個問題...

問題來自我男朋友ㄉ媽媽!! 他媽媽見過我一次、沒有說好也沒說不好!!

或許她是因為太過於關心我男朋友!! 才會在那覺得怎樣怎樣ㄉ?

他媽媽沒有嫌我不好!!但是他有跟我男朋友說我跟我男朋友身高不搭...

我男朋友身高178公分...而我ㄉ身高是157公分......這樣真ㄉ差很多嗎?

我男朋友告訴我說他媽媽想法比較死板所以才會講這樣!! 但我在想,這ㄡ是不是雞蛋裡挑骨頭呢? 我沒有做出不好ㄉ行為,他媽媽也第一次看我男朋友帶女生回家!! 而那個女生就是我,而我卻不懂他媽媽真正ㄉ想法!! 必竟我沒跟她相處過

而我ㄡ害怕ㄡ擔心,我愛我男朋友~他很疼我~也很會想~~~讓我更不知所措

我男朋友告訴我那些問題要慢慢ㄑ解決,等他媽媽真正了解我就不會了......

我要怎麼去面對心理戰? 我也ㄅ知道他媽媽說我跟我男朋友身高不搭!!是開玩笑..還是真ㄉ在意我跟我男朋友ㄉ差距........我是ㄅ是該離開他會比較好,自己才ㄅ會那麼煩呢?

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

只是說身高不搭這句話不用太在意吧而且我覺得不會差很多啊剛好是小鳥依人的距離啊如果對方媽媽只是說了這句話就讓你擔心,那麼將來也許還有別的話你不就更不能承受了??更何況,現在他媽媽只是認為身高不搭而已啊那麼你就讓男友媽知道你其他的優點啦例如可以常常上男友家拜訪啊(只是拜訪,千萬別住男友家,因為男友媽保守,更不能接受吧…)跟男友打聽男友媽的喜好,多討好她一點嚕

• 2 0 年前

小心將來婆媳關西會不好喔

• 2 0 年前

別想太多了!

他媽媽沒說什麼代表找不出缺點阿!

也許他也是因為第一次看兒子帶女朋友回家

不知道要說什麼才會降說的

不要太擔心了!

若因為這樣就失去一個疼愛你的男朋友是很不值得的

再和他媽媽相處看看吧!

說不定會有轉機喔!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

媽媽都這樣

一定會說一些有的沒的

就算你現在高個10公分

她還是硬擠出一點東西出來說

而且你是跟你男朋友在一起

不是跟他媽媽在一起

媽媽那邊就順其自然吧

如果真的要結婚的話

再好好想想要怎麼做

加油

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

Wesley的夢: 論『背叛愛情』之我見

圖片參考:http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/us/sch/bn/nw2....

搜尋網站 找知識: 進階搜尋 您好!歡迎光臨 會員登入 我的知識+ 問 題 真無助.這段感情還挽回的了嗎? ... 我男朋友 他們家人都跟他住在一起 剛開始他媽媽對我真的很好 ... 面對老年人原本就要有所拘束,更何況你是住他家ㄝ!!應該更要顯得有禮貌一點,如果要挽回感情我想從他媽媽下手ㄅ,你 ...tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1105070610837 - 2005/11/06 - 47k - 庫存頁面 - 更多此站結果

參考資料: 奇摩搜尋
還有問題?馬上發問,尋求解答。