? 發問時間: 電腦與網際網路其他:電腦 · 2 0 年前

請問怎樣局部修改照片呢?!?!?!急急急~

我要修改照片~是"局部"ㄉ修改顏色.胖瘦.~請問怎ㄇ用ㄋ?!?! TKS~急急急

3 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

選取要改變的地方(大略)到*液化(shift+ctrl+x)*功能裡就可以改變ㄌ(胖瘦) 左邊有工具列都可以試試看.如要變瘦ㄉ會則是往內縮ㄉ那個圖.如果是肉要往內推ㄉ話

則是第一個圖像工具(將肉推到想要ㄉ位置)右邊ㄉ則是筆刷及壓力大小

調顏色則有很多方式.我喜歡用曲線(ctrl+m)也有其他方式調色相.......不過我覺ㄉ曲線比較快.也比較自然(對修相來說)

PHOTOSHOP.7才有的功能唷

2005-11-20 00:35:00 補充:

如果要改變局部顏色ㄉ話.再改變之前要先羽化比較自然唷!!

參考資料: 美工兼修片
  • 2 0 年前

請問一下我要把小腹修平.但是變形選取後並沒有扭曲ㄉ選項ㄚ~請問我該怎ㄇ做ㄋ?!?! TKS~

• 匿名使用者
    2 0 年前

用PHOTOSHOP的"選取"功能選出局部需修改的地方,再修改顏色~~~

胖瘦的話,用"變形"的"扭曲",把圖寬縮小就行了......

參考資料: 自己的作法......
還有問題?馬上發問,尋求解答。