匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型其他:美容與造型 · 2 0 年前

推薦一下刺青店...北縣市

我想要刺一個約5元硬幣大小的十字架在戴手表的地方...宣示我對宗教的決心...

其實我還未滿十八..拜託各位推薦一下刺青店和價位...

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

喔喔~刺青一定要滿18歲喔因為是現今法律ㄉ規定不然就是簽署雙方家長同意書才可以刺喔~至於刺青ㄉ好店..我推薦你在中和ㄉ"彫瓜紋身世界"奇摩生活+也有推薦唷刺青師ㄉ技術很好.很專業而且有很多圖可以讓你挑喔~小小ㄉ5元大小ㄉ十字架哪ㄇ小很便宜啊不過也要看你十字架ㄉ複雜度大約是1500~4000元左右確實要多少錢要看圖喔~

• 匿名使用者
    7 年前

要買高仿的還是要去 http://aaashops.com/ 品質不錯,老婆很喜歡。

倝凳味倎刂剾俿划

• 1 0 年前

那麼我也來介紹你一間在士林的店,店名 "刺克",該店刺青師父在台中是很有名氣的,現在來到士林開店,有不少死忠的顧客還會特地從台中上來給刺青師小克刺唷,這間刺青店是走傳統&歐美路線,技術很讚,而且刺青師小克跟過的刺青師父也不計其下,為的就是學習各個優秀刺青師父的精隨,在他的店裡都有放他幫人家完成刺青的照片,有興趣的人可以去看看,地址在文林路101巷1號 (士林夜市裡,陽明戲院旁的小吃街),或者打電話去詢問一下都可以喔~ (02) 27621055,營業時間大約是下午四點半開始至晚上十二點!

至於價錢~這要看你圖騰的大小捏!所以也沒辦法告訴你切確的數字,不過我想你可以先打電話去詢問一下囉!^^

• 匿名使用者
    2 0 年前

基本上刺青要滿18歲才可以刺喔,

通常一些較有職業道德的刺青店,

都會要求你滿18歲了再來刺青。

↓↓強力推薦↓↓

★紋攻武赫刺青處★

☆美式圖案風格

☆抛棄式針頭,醫療級滅菌設備,衛生管理萬全

☆網址 http://26.to/ta2/

☆營業時間:下午二點過後【預約制】

☆北市民族西路承德路口 ☎0925148850

☆可刷卡,可分期制

☆前陣子才幫藝人柯有倫刺青

【大龍紋身工作室】

地址:台北市西寧南路36號2F52室 (西門町獅子林百貨大樓)

電話:(02)2382-6266

手機:0923183535

營業時間:PM1:00~PM10:00

休假:每週一

費用:最低1000元

參考資料: 自己對刺青的興趣
還有問題?馬上發問,尋求解答。