匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 2 0 年前

我要穿裙子..但是小腿有點粗耶..怎麼辦

如題..我的裙子不會很短大概道膝蓋上衣點點...

有人叫我穿大象襪..可是那真的能遮住小腿媽?

還是要去買靴子穿?

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

如果你的小腿肚不會太大~那可以試試中統靴,就是長度到小腿位置的那種但太大就不要試中統靴了哦!因為卡在一個你最介意的位置不然就是筒寬較寬的靴子也可以如果不穿靴子可以找黑色的襪子~但不要有圖案(啥米菱格、一圈兩圈那種棉質襪)因為你的小腿的肉肉會把圖撐大會更難看要穿有跟的鞋子,這樣會把線條拉長~不要穿大象襪啦~印象中這東西好像退流行了吧?

• 匿名使用者
    2 0 年前

可以試試深色的絲襪,不過不要選格子圖案的,我覺得格子圖案會讓腳看起來比較粗。再加上一雙高跟鞋,可以讓腿部的曲線拉長。建議高跟鞋的顏色可以和襪子的顏色相近一點。

如果試過絲襪後,覺得效果不太好的話,那就穿靴子吧!

個人覺得中統靴穿起來比較好看,所以如果妳的小腿肚還沒有太明顯的話,可以穿穿看(如果蘿蔔很明顯的話,穿中統靴會更粗)

如果要穿長靴的話,要選一雙合小腿的喔!靴子上最好可以有一些小小的裝飾或特別的設計,這樣可以轉移焦點!最重要的是,一定要穿高跟的,腿拉長後,看來自然就會瘦了!

這是我個人的經驗,希望能解決你的問題!

參考資料: 個人經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

膝蓋上一點點的裙子基本上已經有一點點修飾的效果了,我覺得可以搭靴子..差不多到小腿長度就還滿不錯看的了。你可以試試看喔。

• 匿名使用者
    2 0 年前

靴子吧

我的小腿很粗

就不敢直接那樣穿襪

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你可以穿絲襪ㄚ~可以看起來腿變瘦一點~還可以慢慢瘦小腿~會變漂亮唷~

還有問題?馬上發問,尋求解答。