匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 2 0 年前

求''Jem''的歌曲

求''Jem''的''24--倒數24小時''跟''Missing You-好想你''的載點我不要試聽的喔!!也不要天***!可以用寄的!!下載的越快的越好!!我的信箱:s223683592004@yahoo.com.tw

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

Jem-Finally Woken如夢初醒、Jem-Finally Woken如夢初醒-05-24、寄到你的信箱去、已寄出了、請過一會再去看看、傳送比較慢。

參考資料: 個人
  • 1 0 年前

我也喜歡這首歌..

可以麻煩寄給我嗎??

worldsea.tw@yahoo.com.tw

謝謝~!

• 1 0 年前

我也喜歡他的''24--倒數24小時''

有的人麻煩寄給我3q kk43blake@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

我也喜歡他的''24--倒數24小時''

我找好久了,可以也寄給我嗎?謝謝~

tk5615@yahoo.com.tw

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

不好意思~

我也想要!可以寄給我嗎?!

alice770621@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

您好 阿 我也想要~

我的信箱是:pleasurebz98@yahoo.com.tw

還有問題?馬上發問,尋求解答。