匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 2 0 年前

周侯戀分手了嗎?

最近看到某家族的家族信:

蔡依林對於周侯戀分手,不予置評。(某一段落)

那周侯戀是真的ㄘㄟˋ了嗎?

分手了嗎?

請各位大大告訴我,謝謝!

如果分了那我要快點去買鞭炮

如果還沒分那我要去準備瀉藥

謝謝。

各位支持周侯戀的朋友請勿K我

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我是覺得如果還沒分遲早也會分的

因為在大家的關注之下 要談戀愛壓力很大

我個人覺得他與依林比較相配

但是如果周又回過頭來找依林 , 她一定不會接受(負心郎)

外加劈腿男

現在的依林已經比之前還紅了

不可同日而語

• 1 0 年前

哈哈!活該!一個是劈腿男,另一個是專門欺騙人家感情的花痴!不會有好下場的!哈哈哈...真想放衝天皰慶祝一下!討厭他們二個!

• 匿名使用者
    2 0 年前

= =

我已經說過了請別批評啊~

> <

對啦~我就喜歡放鞭炮~怎樣?

• 匿名使用者
    2 0 年前

對阿..就像別人要是詛咒你分手你會高興嗎?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

還沒,

但我覺得他們快分了~

我也希望他們快分

要不然蔡依林實在太可憐了~

• 匿名使用者
    2 0 年前

沒有吧...

之前我還有看到他跟他一起在電視上

而且感情好像還不錯

不太可能有分ㄅ

參考資料: 電視
  • 2 0 年前

不知嚕~~沒吧!!要是分了!!!媒體早就把他給挖出來了~~我也想他們分阿~~可是這很不道德耶~~你還是順其自然嘛~~時間會證明一切的!!

參考資料: 我想
  • 2 0 年前

我不看好 且我不喜歡侯小姐內@@"

• 匿名使用者
    2 0 年前

據說是吳宗憲在某個場合暗示他們分手,但只是暗示而已,並未明講,但已經有許多人在傳了。

還有問題?馬上發問,尋求解答。