匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 2 0 年前

請問新開的公司或餐廳何種條件可以申請刷卡機?

請問新開的公司或餐廳何種條件可以申請刷卡機? 是否要有營業額之後才能申請?

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

需要有營利事業登記證才能辦

你也可以上網查"聯合信用卡中心"

他們會寄條文與簽約書給你看

若你覺得沒問題的話就與他們簽約

要繳2萬元的保證金

你擔心的營業額的問題

其實都是自己寫的

他們沒有查

重點是辦了刷卡機之後有沒有經常刷

刷的量大嗎?

一般我知道若是申辦中國信託的刷卡機的話

他們會追蹤你刷卡的業績

若每月沒達10萬連續不知幾個月???我忘了

他們就會將機器收回.手續費又高.很不划算

你可以多問人.我是問別的店家來的....

參考資料: 我也有用刷卡機
  • 1 0 年前

手續費率只要~2.00%-歡迎加入(聯合信用卡中心)特約商店的行列!☆我們的優勢:(1)優惠新加入會員,不管營業額多寡目前以〝新簽約〞的手續費只收2.00%,費用極低!(2)我們不會亂調你的手續費以及撤你的機器,其他銀行的手續費是採浮動方式,若刷卡金額不夠將會很快被調高手續費,曾有商店辦理過其他銀行的刷卡機因未達刷卡量的標準遭到撤機,比較沒有保障,畢竟店是要開長久的!(3對於他行轉入之特約商店,只要最近三個月刷卡金額平均超逾25萬元(附月結單),即可免收刷卡保證金!☆手續超簡便.服務快速歡迎洽詢.陽信銀行精武分行(台中市東區).陳SIR.電話0920-203920

• 1 0 年前

不需要阿,銀行刷卡機有開業時間的限制及金額限制也只能申請一台,我們是屬於悅盛代收代付刷卡機特約部門,不需一定營登(有稅籍憑證)也可辦理,無線實體刷卡機,走到哪裡刷到哪裡,一般銀行銀行申請流程比較複雜申請時間也比較常,規定及門檻的限制也多,刷卡的量也要到達標準不然就拆機,信用有暇疵我們也可以申辦,申請時間到裝機7天內確定完成,門檻限制也沒那麼多,刷卡金額也不限,申辦刷卡機期間多聽多看多問以免自己權益受損,您如還有任何刷卡機方面的問題歡迎您隨時可以找我問我,我會以最快的速度替您解決

• 匿名使用者
    2 0 年前

我認識一個朋友~~在聯信做經理~~

他可以幫你接申辦哦~~!!

申辦刷卡機這類的事務~~還是找銀行比較好~~!!

我留我的mail~~

你需要的話~~可以跟我聯絡~~

我再幫你介紹那位經理~~!!

apple.jessy@yahoo.com.tw

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

正常ㄉ公司大多要滿半年才能申請刷卡機如果您需要金流刷卡機可以找我我可以幫你服務0938260731

還有問題?馬上發問,尋求解答。