匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 2 0 年前

可以提供悲傷歌曲的歌嗎

我想要找悲傷歌曲或者寫出現實生活的歌曲

不要只是單純是悲傷或寫實歌曲!還要好聽!

也可以輕慢輕鬆的歌曲

感傷的像是(周傳雄)黃昏這樣的感覺

輕鬆的要像是(五佰)晚風

輕鬆而且要很有感情~台語也可以好聽有感情最好!

有悲傷感最重要!!希望幫我找找謝ㄌ~

已更新項目:

要很有感覺的不要連芭拉歌都出來ㄌ=.=

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

阿杜~下雪

周杰倫~珊瑚海

李聖傑~癡心絕對

蔡依林~天空

蔡健雅~無底洞

蘇永康~無法開口

我只有想到比較新又還不錯聽ㄉ歌.給你參考

參考資料: 腦袋瓜
  • 匿名使用者
    2 0 年前

周杰倫 - 安靜 世界末日 蝸牛 斷了的弦 你比從前快樂

黃品源 - 你怎麼捨得我難過

袁小迪,楊依庭 - 幸福手中過

羅志祥 - 自我催眠 小丑魚

柯有倫 - 哭笑不得

蔡依琳 - 反覆記號 檸檬草的味道 你還愛我嗎

溫嵐 - 眼淚知道 離不開他 愛你的兩個我

張宇 - 趁早 曲終人散

范曉萱 - 氧氣 眼淚

吳克群 - 泛泛之輩 不屑記念

BAD - 我沒對他說  我的錯

周傳雄 - 黃昏 寂寞沙洲冷 星空下 再見北極雪

王心凌 - 羽毛 翅膀 

動力火車- 終於明白 鎮守愛情 外套 不甘心不放手

巫啟賢 - 愛情傀儡 愛那麼重

吳宗憲 - 不愛我的畫面 放我一個人

信樂團 - 一了百了

鍾汶 - 指尖的星光

那英 - 愛上你等於愛上了寂寞 愛要有你才完美

蕭亞軒 - 最熟悉的陌生人 我愛你那麼多

周傳雄 - 記事本 寂寞沙洲

張玉華 - 原諒 那又怎樣呢

江美琪 - 不會太久

蔡詩蕓 - 我不想知道她是誰

光良 - 童話

羅美玲 - 愛一直閃亮

參考資料: ^^
  • 2 0 年前

我想要找悲傷歌曲或者寫出現實生活的歌曲

不要只是單純是悲傷或寫實歌曲!還要好聽!

也可以輕慢輕鬆的歌曲

1.你太誠實

2.長相思

3.存在

4.冷鋒過境

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

詹姆士布朗特-You are bertiful

李聖傑-癡心絕對 手放開 你們要快樂

石康軍&信-愛中飛行

陳小春-一定要幸福

霍建華-你好就好

黎明-有情郎

陳慧琳-短消息

克雷格大衛-Don't love you no more

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

周杰倫的楓 帶點感傷的味道

有時候聽了 我還會想哭...

還有問題?馬上發問,尋求解答。