匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康女性保健 · 2 0 年前

請問喝"黑糖桂圓湯"真的可以舒緩經痛嗎?

請 問 喝 "黑 糖 桂 圓 湯"真 的 可 以 舒 緩 經 痛 嗎 ?

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我也是每ㄍ月生理期到一定會痛到不行ㄉ人..

痛到都要吃止痛藥...走不動...躺著也不是...坐也不是..

一直冒冷汗...

但是...我發現ㄌ可以舒緩經痛ㄉ方法..

可以喝<當歸湯>...

不管是加啥東西ㄉ..

只要有當歸就會好很多ㄛ...

熱熱ㄉ一口一口慢慢喝...

效果真ㄉ不錯ㄛ...

參考資料: 自己...
  • 匿名使用者
    2 0 年前

生長在歐洲琉璃苣花是呈藍色星形的美麗花朵,它的被使用來製造藥草茶己超過 1500 年歷史。琉璃苣油含有高達 25%~27% 的 GLA ,濃度比起月見草油 GLA 含量的 8%~10% ,及黑醋栗油 GLA 含量的 15% ,都高出很多。 吃琉璃苣油效果很好哦因為我妹是當護士都要輪夜班,結果內分泌失調每次mc來時,就痛到不行,後來醫生介紹她吃琉璃苣油效果很好哦,而且痘痘也變少了可以試看看參考資料自己

• 匿名使用者
    2 0 年前

是真的!!非常有效!!黑糖薑汁也有同樣得功效!!做法很簡單,只要薑切片<不要太多4.5片就可以嚕>待水滾把薑片黑糖放入...等他再一次水滾就可熄火嚕!!試試看吧!!

參考資料: 我和周遭的女性朋友
  • 2 0 年前

會ㄚ~

只要是熱的

都會讓自己舒服

建議妳

不但可以喝熱湯來減輕疼痛

還可以在小腹放暖暖包熱敷

也會有很好的效果喔

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

其實說真的那頂多只是讓自己的肚子有溫熱的感覺....

對於我而言我覺得沒用啦........畢竟當你痛的要死的時候.......

喝什麼熱可可....黑糖桂圓湯.......是沒用的..........

那是可以幫助你排經會比較順暢一點....

其實如果天天喝的話應該是能改善ㄅ....

參考資料: 每個月總要痛一天的人
還有問題?馬上發問,尋求解答。