選前最後一夜企圖扭轉頹勢的拜票絶招會是什麼 ?

八年前盧修一抱病下跪使選情翻轉,請問這次選舉候選人還能有什麼扭轉前的求票招式呢?

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

選前一天民X黨的,可能會在晚間7至9時,拜票時,被對手陣營的,因細故,被毆.電子媒體會搶先快報,大事喧嚷.並讓對手來不及反應.造成翻盤,以微小差距而當選,此為該黨慣用計倆.君不見,兩顆子彈及盧修一下跪記及高雄陳哲男最後一次選立委,因為危險,選前最後一晚,夫婦倆一起下跪在宣傳車上,在高雄遊街才吊車尾當選歐

參考資料: 高雄人
  • 匿名使用者
    1 0 年前

最強的拜票絕招是選前之夜羅文嘉帶著黑錢家族背著荊棘脫光衣服下跪!!

包含陳哲男馬永成阿珍阿扁羅太太.....一干人犯!!

向大家致歉黑太多吃的都變成鮪魚肚!!

讓大家都可以上台踹兩腳!!

只要這樣搞那麼到現在也看不出有勇氣的小羅一定大贏50萬票當選!!

• 匿名使用者
    1 0 年前

氾濫陣營的,不要到今天還在二顆子彈沒營養,陳哲男偷偷摸摸跑到韓國都會被捉包,陳水扁中槍起碼也要排演上千人吧,不要以為隨扈那堆軍人都是陳水扁的東廠吧!不認為自己不行,總該認為自己運氣差吧!到現在還輸不起,真是沒風度.

2005-11-29 23:24:48 補充:

氾濫陣營的,不要到今天還在二顆子彈沒營養,陳哲男偷偷摸摸跑到韓國都會被捉包,陳水扁中槍起碼也要排演上千人吧,不要以為隨扈那堆軍人都是陳水扁的東廠吧!不認為自己不行,總該認為自己運氣差吧!到現在還輸不起,真是沒風度.

• 匿名使用者
    1 0 年前

我猜想

周錫瑋會再最後一晚

承認所有一切關於他的弊案

並向全台北縣民道歉

並會打電話給馬隊長

表明辭去立委及霹靂小組副隊長職務

台下群眾群情激憤鑼鼓喧天

會扭轉?????

去玩扭蛋還差不多吧!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Jeff
    Lv 7
    1 0 年前

請問這次選舉候選人還能有什麼扭轉前的求票招式呢?

如何讓未表態的選民出來投票

要先分析為什麼有未表態的選民的原因

1.沒有走路工...就賄選

2.政治冷淡...用造勢的熱鬧來融化政治冷淡

3.對執政黨執政不滿...就找人下台認錯

4...

5...

• 1 0 年前

有呀~老闆ㄚ扁都能挨兩ㄍ子蛋ㄌ~~下面ㄉ小囉嘍挨兩顆炸蛋是應該ㄉ啦~~

到時說泛藍跟賓拉登有關係~要殺愛抱美國大腿的ㄚ扁嘿~~~

• 匿名使用者
    1 0 年前

有啊,周錫瑋會開一個壇做法,請來一個大法師來破解羅文嘉所對他下的咒語,還

有會把他在永州案所污到的錢全部拿出來還銀行,並且會下跪向全體的台北縣民

認錯請求大家的原諒,周錫瑋還有邀約馬隊長喔,請馬隊長跟他一起下跪認錯,不過

馬隊長還在天人交戰中,他考慮的是要跪也要以後選總統的時候在跪,現在跪會給

他浪費掉了,可是又看到周錫瑋這麼貼心這麼乖順,所以還在考慮中

• 1 0 年前

= =還會有人相信嗎?

真討厭候選人們ㄉ虛偽!

讓人覺ㄉ真心一點吧!看起來很老實ㄉ人很不錯~

參考資料: + +"
  • 匿名使用者
    1 0 年前

繼兩顆子彈之後

不知道又會有什麼爆炸性的絕招阿?

該不會是來個小爆炸

把候選人的競選總部炸掉

結果受傷的只有候選人(還只是輕傷喔)

玩苦肉計

當然

這是我亂想的~~~XD

參考資料: 政治
還有問題?馬上發問,尋求解答。