匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 政治與政府軍隊 · 1 0 年前

請問抽到海巡在岡山受訓,有人知道確實的地址嗎?

我男朋友抽到海巡,說是會在岡山受訓不知多久…我想去看他,但是不知道是在岡山的哪裡…請問有人知道是在岡山的哪裡嗎?有什麼交通工具可以到那邊?

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

地址是:高雄縣岡山鎮岡山南路三巷一號

他要先受一階段訓

如果他是高中以上學歷的話要再多接受一個法律訓吧

受訓很輕鬆滴,就是聽聽課,抄抄筆記而已

交通工具的話,就是坐火車到岡山火車站

在坐計程車過去,不用5分鐘就到啦

他是在一座電塔在過去的一個小路裡面

經過的時候應該可以看到那邊有插個國旗的地方就是啦

門口會有人站哨,懇親的時候可以進去看看他

參考資料: 待過那邊的人
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

高雄縣岡山鎮岡山南路三巷一號

07-6257241

坐火車到岡山火車站

出來之後 到那邊找排班的小黃 說你要去海巡的訓大

一車次100元

不知道怎麼走的問蔣就不用在那邊排班啦

抽到海巡在岡山待頂多是三個星期加上幾天的事

不過如果又被丟回去受士官訓 就要在那邊待將近九週啦

參考資料: 經驗
  • 匿名使用者
    1 0 年前

在省道岡山往橋頭方向得

右邊一條小路進去~

小路口旁十公尺左右~

有公車站牌~

但是我不知道站名~

只知道剛好在岡山往橋頭的交界處附近~算是岡山鎮的範圍~

因為我沒去過~

我只知道是在那裡~

• 1 0 年前

坐火車到岡山火車站下車 搭計程車 說要到海巡訓練大隊 省道旁邊

我想就O.K了 坐計程車約150元....

參考資料: 海巡人
還有問題?馬上發問,尋求解答。