匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經保險 · 1 0 年前

南山人壽股票...

聽南山業務員說分紅保單...很不錯...因為南山是很賺錢的公司...

那如果要去買南山的股票買得到嗎??

好像在公開市場上找不到耶...

那現在每股多少錢呢??一般人要去哪裡買呢??

已更新項目:

請問白癡學...你說的南山未上市分為80和100是什麼意思呢??可以說明嗎??

那我姊夫有一個同事(警察)....她說他有南山的股票...是真的嗎??

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    6 年前

證券開戶推薦的這一家是很多網友都蠻推薦的,若不相信的人可以到各大部落格甚至奇摩知識+爬文,就知道很多人推薦這一家證券公司了。

除了手續費2.8折以外,新光證券所提供的看盤軟體是可以支援當紅的智慧型手機iPhone,這也難怪為什麼這麼多網友特別推薦這一家新光證券。

複製網址前往了解!

http://product.mchannles.com/redirect.php?k=293b93...

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

我想上面的回答應該不是經紀人吧,而應該是站在投資的角度來評判,所以才說買股票比買保險投資好,不過還是不一樣啦,保險應該屬於低風險投資,不太能拿來相提並論

• 匿名使用者
    1 0 年前

剛剛看牠的基本檔案

發現他自稱自己最專業

卻連最基本的道德都沒有

專業 我呸~

• 1 0 年前

為先生~~你身為保險業的業務~卻說保險業者在騙人.請問你一下.那你是不是也在騙人.保險經紀人公司只是跟各家壽險公司簽約而替賣保險.只是南山沒跟你們簽約.你就說這樣.如果南山有跟你們公司簽約.你還會這樣說嗎??將心比心.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

南山的股票在國內並無上市,當然買不到摟......

但國外就有,例如美國、倫敦、巴黎及東京都有....除非你有方式可以買到國外的股票,不然就買南山的分紅保單............

• 匿名使用者
    1 0 年前

買不到股票,不如買南山的分紅保單,也是投資南山的意思,我朋友是這樣對我說的!

參考資料: 自己的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。