匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 旅遊亞太地區台灣 · 2 0 年前

有誰知道花蓮麗天麗池設備如何呢

我想春節去花蓮玩,大的飯店都訂滿了,想了解麗天麗池的設備如何,還有花蓮租車的價位多少?

已更新項目:

對不起我打錯字了是花蓮藍天麗池

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

藍天麗池有整修過, 整體上還算乾淨新穎

不過比較看不到的地方會發現整修前的舊樣

我上次住和室2人房, 房間部份很大, 還有茶水台冰箱衣櫃等基本的東西

浴室沒有浴缸, 跟房間比起來舊了一點

建議你沐浴用品自己帶, 飯店提供的有一點粗糙

早餐是中西式吃到飽, 樣式簡單口味還不賴

• 6 年前

長久以來,我們以提供客戶最滿意的租車服務為經營宗旨,http://www.odi-carrental.com.tw並獲得許多公家機關及知名企業的信賴與長...

長期提供公家機關與知名企業之接送及長期租賃業務且秉持永續經營理念,建立良好品牌與形象,廣受好評;因此本公司於民國九十年經本公司董事會同意增資為新台幣伍仟萬元整並配合政府政令變更為優良甲種租賃小客車http://www.tax2013.com.tw

• 1 0 年前

感謝大家支持喔 我曾在那打工過

• 1 0 年前

藍天麗池我住過~很不賴~依進門就給人很好的感覺~房間雖小可是很乾淨整齊舒適,很多小地方都有注意到~浴室也滿乾淨的~二樓的中西式自助早餐樣式簡單好吃~我覺得與其去住那些五星級飯店又沒使用到飯店設施,還不如住藍天麗池這種商務級的有質感的呢~所以下次去花蓮我還會選擇藍天麗池^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

幾年前去過,印象中房間十分小!!但是稱得上是乾淨舒適吧 就商務型的,但服務人員態度很好!

• 本騏
    Lv 6
    2 0 年前

藍天麗池在花蓮市算是不錯的旅館,但房間設備只能稱的上是高級商務型,當然不能和遠來,美侖相比,房間相對比較小,一般房型都沒浴缸,設備不算太差啦,早餐就是中西合併在2樓的餐廳,你是要租汽車還是機車呢?機車一天約350-400元125cc

汽車可以問一下耐斯租車,機車在火車站附近有很多家可以租

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。