發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

整個臉紅紅腫腫又狂冒發炎痘

我的臉上大學之後變的超嚴重.....

大家都說是我化妝的關係但是這幾天我都沒有畫

我的臉整個就泛紅~還不停的一直冒痘痘(黃黃有膿的那種)

不然就是紅紅的像暗瘡的東西(在兩頰尤其是右頰)

好痛苦喔~住宿又沒辦法一直看醫生

我現在有在吃藥有在擦但是都沒效的感覺

整個就只有臉泛紅腫很痛苦說

有沒有消炎的方法??

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我曾經有皮膚``敏感``過....

臉部會先出現熱熱...紅腫...癢..的症狀...

過幾天還會出現開始脫皮的現象...<<----快要好了

醫生告訴我...因為我使用了不適合自己膚質的產品......

其實這幾天你不要再使用化妝品或是保養品...

只要洗完臉(不要太大力)....再擦醫生給你的藥就好了.....

希望提供對你有所幫助....

• 2 0 年前

對抗惱人的痘痘要先從清潔做起

也要注意飲食控制跟生活起居

絕對不要熬夜

洗臉我都用飛蘇德美藥皂

你的臉若是容易出油可以選用弱酸性控油的洗面乳

洗完很清爽又不乾不油

那除痘我個人覺得E痘靈抗痘凝膠很不錯

或是去看醫師拿麗歐遜效果也行但會比較刺激

也可以搭配3M痘痘貼一起用效果更好

這些在藥局都可以買的到

你試試看這個方式我很多朋友都說有效

每個人膚質都不相同

處理的方式也有所差別

我也是費了不少時間才找到適合自己的產品

對我來說痘痘真的很少光顧了

• 匿名使用者
    2 0 年前

供你參考

痘痘的成因主要是用來保持皮膚水份油脂分泌過多,而使得細菌侵入所引起發炎化膿的現象,日常飲食請盡量減少動物性脂肪的攝取,少吃甜食,避免暴飲暴食或飲酒過量等非常重要喔。還有便秘也是引起臉上痘痘惡化的原因。平常應注意多攝取糙米、蔬果等纖維豐富的食物來幫助排便。

額頭:腸胃失調

嘴角周圍:腸胃失調

眼睛四周、太陽穴:肝腎失調

鼻子、兩頰:肺、大腸失調

建議你

(1)從體內去調理改善,如果你願意了解更多資訊我非常樂意幫助你~~~謝謝

(2)安麗面皰調理凝膠:添加水楊酸幫助消除面皰並使傷口快速瘉合,減少痘疤形成,並軟化角質與使細胞新陳代謝正常功能,可防止面皰產生。另含甘菊萃取精華,幫助舒緩、鎮靜肌膚;特別添加人參萃取精華,幫助收斂肌膚,強化肌膚組織,有效解決面皰的困擾!

使用方法:每天使用兩次,取適量塗抹於面皰或暗瘡部位。

15ml 售價$610元 會員價$450元

標準式滿意保證

無論閣下何時購買某一安麗產品,都有權在使用該產品一段合理的時間後,方決定是否滿意,並繼續保留使用;如認為不滿意,可將該產品或其剩餘部份退還給銷售給您的原安麗直銷商;該直銷商將可提供您下列選擇:免費更換同項產品;全額換購他項安麗產品;或貨款全數退還。如該產品遭蓄意毀損或錯誤使用,則不能享有上述保證

即時通:chifang0311@yahoo.com.tw

MSN:chifang670311@hotmail.com

• 2 0 年前

長豆豆的原因粉多,有可能是因為使用不當的護膚品或者是化妝品,也有可能是你缷妝不完全導致的,也有可能是內分泌造成的,所以你應該先弄清楚造成的原因好對症下藥喔

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

這個情況可能是化妝亦或你使用了不明的保養品,

但我不了解您的情況,

您的問題並不詳細,

但我還是見意你去看醫生,

必竟他們是專業的,

而且您的臉也不能再拖了,

就算沒辦法一直去看醫生,

但您可以去一次之後過一陣子再去復診呀!

之後可請醫生開久一點的藥~

總之看醫生比較好~要快點去看喔!

還有問題?馬上發問,尋求解答。